Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить ванильно-банановое мороженое на основе творога.
2. Поместите в блендер творог, порезанные бананы, сливки, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд (при желании).
3. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Консистенция смеси должна напоминать густую сметану. Если же смесь получилась очень густой, то добавьте ещё сливки и снова хорошо перемешайте.
4. Выложите мороженое в форму и отправьте в морозилку.
5. Примерно через 3 часа получится мягкое мороженое, а через 5 часов уже можно будет попробовать полноценное мороженое.
Примечание: если мороженое постоит в морозильнике более 4-5 часов, то оно очень сильно замёрзнет, поэтому перед употреблением его надо переложить на 1-2 часа из морозилки в холодильник, чтобы оно немного размякло.
Ванильно-банановое мороженное на основе творога готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |