Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Ванильно-банановое мороженное на основе творога

 

Ингредиенты:

  • Творог мелкозернистый – 250 г 
  • Сливки (жирность 10%) – 120-130 мл
  • Банан – 2 шт
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Сахарная пудра – 3-4 ч. л.
  • Мёд (при желании) – 2 ст. л. 

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить ванильно-банановое мороженое на основе творога.
  2. Поместите в блендер творог, порезанные бананы, сливки, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд (при желании).
  3. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Консистенция смеси должна напоминать густую сметану. Если же смесь получилась очень густой, то добавьте ещё сливки и снова хорошо перемешайте.
  4. Выложите мороженое в форму и отправьте в морозилку.
  5. Примерно через 3 часа Вы получите мягкое мороженое, а через 5 часов уже можно будет попробовать полноценное мороженое.

 

Примечание: если мороженое постоит в морозильнике более 4-5 часов, то оно очень сильно замёрзнет, поэтому перед употреблением его надо переложить на 1-2 часа из морозилки в холодильник, чтобы оно немного размякло.

 

Ванильно-банановое мороженное на основе творога готово!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого мороженного Вам понадобятся: молоко, сливки, сахар, ваниль, желтки, ягодный ликер. Подаётся оно с кусочками бисквитного печенья и джемом из слив, апельсинового сока, цедры апельсина и специй
Просмотры: 1004
У этого мороженого очень ярко выраженный вкус кокоса, ванили и инжира. Готовится оно очень просто и относительно быстро. Уже через 6-8 часов Вы сможете насладиться его экзотическим вкусом
Просмотры: 768
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 2834
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2587
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 2964
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама