Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Ванильно-банановое мороженное на основе творога

 

Ингредиенты:

  • Творог мелкозернистый — 250 г 
  • Сливки (жирность 10%) — 120-130 мл
  • Банан — 2 шт
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 3-4 ч. л.
  • Мёд (при желании) — 2 ст. л. 

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить ванильно-банановое мороженое на основе творога.

2. Поместите в блендер творог, порезанные бананы, сливки, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд (при желании).

3. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Консистенция смеси должна напоминать густую сметану. Если же смесь получилась очень густой, то добавьте ещё сливки и снова хорошо перемешайте.

4. Выложите мороженое в форму и отправьте в морозилку.

5. Примерно через 3 часа получится мягкое мороженое, а через 5 часов уже можно будет попробовать полноценное мороженое.

 

Примечание: если мороженое постоит в морозильнике более 4-5 часов, то оно очень сильно замёрзнет, поэтому перед употреблением его надо переложить на 1-2 часа из морозилки в холодильник, чтобы оно немного размякло.

 

Ванильно-банановое мороженное на основе творога готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для летней жары самый лучший десерт - лёгкое фруктовое мороженное. Готовится оно без специальных приспособлений. Угощать таким мороженным можно даже маленьких деток, ведь этот десерт приготовлен из натуральных ингредиентов
Просмотры: 1943
Для приготовления этого мороженного Вам понадобятся: молоко, сливки, сахар, ваниль, желтки, ягодный ликер. Подаётся оно с кусочками бисквитного печенья и джемом из слив, апельсинового сока, цедры апельсина и специй
Просмотры: 1935
Обязательно попробуйте приготовить это освежающее мороженное с яркими нотками лайма. Если нет лайма, его можно заменить лимоном. Мёд желательно брать не слишком ароматный, чтобы основной акцент был на цитрусовом вкусе.
Просмотры: 1800
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4873
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4554
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4158
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта