Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Ванильно-банановое мороженное на основе творога

 

Ингредиенты:

  • Творог мелкозернистый — 250 г 
  • Сливки (жирность 10%) — 120-130 мл
  • Банан — 2 шт
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 3-4 ч. л.
  • Мёд (при желании) — 2 ст. л. 

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить ванильно-банановое мороженое на основе творога.

2. Поместите в блендер творог, порезанные бананы, сливки, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд (при желании).

3. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Консистенция смеси должна напоминать густую сметану. Если же смесь получилась очень густой, то добавьте ещё сливки и снова хорошо перемешайте.

4. Выложите мороженое в форму и отправьте в морозилку.

5. Примерно через 3 часа получится мягкое мороженое, а через 5 часов уже можно будет попробовать полноценное мороженое.

 

Примечание: если мороженое постоит в морозильнике более 4-5 часов, то оно очень сильно замёрзнет, поэтому перед употреблением его надо переложить на 1-2 часа из морозилки в холодильник, чтобы оно немного размякло.

 

Ванильно-банановое мороженное на основе творога готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы любите мороженное, то обязательно освойте этот простой и лёгкий рецепт приготовления настоящего сливочного мороженного без консервантов и вредных добавок. Вам понадобятся: молоко, сливочное масло, сахар, крахмал и яичные желтки
Просмотры: 2315
Обязательно попробуйте приготовить это освежающее мороженное с яркими нотками лайма. Если нет лайма, его можно заменить лимоном. Мёд желательно брать не слишком ароматный, чтобы основной акцент был на цитрусовом вкусе.
Просмотры: 1861
Для приготовления этого мороженного Вам понадобятся: молоко, сливки, сахар, ваниль, желтки, ягодный ликер. Подаётся оно с кусочками бисквитного печенья и джемом из слив, апельсинового сока, цедры апельсина и специй
Просмотры: 1970
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4333
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4146
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4598
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта