Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Ванильно-банановое мороженное на основе творога

 

Ингредиенты:

  • Творог мелкозернистый – 250 г 
  • Сливки (жирность 10%) – 120-130 мл
  • Банан – 2 шт
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Сахарная пудра – 3-4 ч. л.
  • Мёд (при желании) – 2 ст. л. 

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить ванильно-банановое мороженое на основе творога.
  2. Поместите в блендер творог, порезанные бананы, сливки, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд (при желании).
  3. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Консистенция смеси должна напоминать густую сметану. Если же смесь получилась очень густой, то добавьте ещё сливки и снова хорошо перемешайте.
  4. Выложите мороженое в форму и отправьте в морозилку.
  5. Примерно через 3 часа Вы получите мягкое мороженое, а через 5 часов уже можно будет попробовать полноценное мороженое.

 

Примечание: если мороженое постоит в морозильнике более 4-5 часов, то оно очень сильно замёрзнет, поэтому перед употреблением его надо переложить на 1-2 часа из морозилки в холодильник, чтобы оно немного размякло.

 

Ванильно-банановое мороженное на основе творога готово!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого мороженного Вам понадобятся: молоко, сливки, сахар, ваниль, желтки, ягодный ликер. Подаётся оно с кусочками бисквитного печенья и джемом из слив, апельсинового сока, цедры апельсина и специй
Просмотры: 1457
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4471
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3267
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси