Ингредиенты:
Приготовление:
1. Ягоды, очищенные от плодоножек, положите в сотейник, всыпьте сахар и добавьте воды.
2. Доведите напиток до кипения и варите примерно 5 минут. Затем процедите его, оставив только морс.
3. Доведите морс до кипения, аккуратно всыпьте в него манную крупу и, постоянно помешивая, варите ягодную кашу до готовности.
4. Остудите кашу до комнатной температуры и взбейте блендером до однородного состояния.
5. Переложите готовый мусс в чашки или креманки.
Ягодный мусс готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |