Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления кокосовых печений.
2. Взбейте яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Лучше всего воспользуйтесь для этой цели блендером. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
3. Подсыпьте сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводите постепенно, помешивая.
4. Перемешайте и взбейте.
5. Добавьте муку, а потом кокосовые стружки.
6. Хорошенько перемешайте.
7. Сформируйте круглые и плоские печенья.
8. Подготовьте противень, заранее застеленный промасленным пергаментом.
9. Выложите печенья на противень.
10. Выпекайте при температуре 80-100 ⁰С примерно 1,5 часа.
11. Чтобы украсить печенья, полейте их шоколадом.
Кокосовые печенья готовы! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |