Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Мадлены с миндалём

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 6 шт
  • Сахар — 125 г
  • Мука — 150 г
  • Миндаль — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Сливочное масло — 100 г
  • Растительное масло без запаха

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, чтобы приготовить мадлены с миндалём.

2. Взбейте яйца с сахаром до пышности.

3. Очистите миндаль от шкурки и измельчите в блендере. Проще будет добавить миндальную муку, но если её нет, то миндаль довольно легко можно почистить и измельчить самостоятельно.

4. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте молотый миндаль.

5. Всыпьте получившуюся смесь в яйца с сахаром.

6. Растопите масло, остудите и добавьте его в тесто.

7. Аккуратно перемешайте, накройте миску пищевой плёнкой и на 1 час поставьте в холодильник.

8. Формы для «мадленок» (сейчас их можно купить в любом кулинарном магазине) смажьте растительным маслом и заполните тестом, чуть-чуть не доходя до верха.

9. Выпекайте в разогретой до 220 ⁰С духовке 3-4 минуты, затем уменьшите температуру до 180 ⁰С и выпекайте ещё 5-7 минут.

 

Мадлены с миндалёмы готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно приготовьте это печенье! Чтобы разнообразить его вкус и придать особый аромат, можно одни заготовки выпекать только с шоколадом в качестве начинки, в другие дополнительно добавить измельченные орехи, а в третьи – любимые Вами сухофрукты
Просмотры: 1710
Печенье «Савоярди» - основа популярного итальянского десерта «Тирамису». Рецепт совсем несложный. Важно, чтобы все ингредиенты были хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объём готового печенья. Перед выпечкой печенье посыпается сахарной пудрой
Просмотры: 2300
Это печенье имеет очень изысканный и богатый вкус благодаря добавлению с тесто имбиря, корицы, гвоздики, мускатного ореха, горького шоколада и патоки. Идеальное угощение к чаю или кофе. Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Просмотры: 1454
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6863
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5013
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4764
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта