Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, чтобы приготовить мадлены с миндалём.
2. Взбейте яйца с сахаром до пышности.
3. Очистите миндаль от шкурки и измельчите в блендере. Проще будет добавить миндальную муку, но если её нет, то миндаль довольно легко можно почистить и измельчить самостоятельно.
4. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте молотый миндаль.
5. Всыпьте получившуюся смесь в яйца с сахаром.
6. Растопите масло, остудите и добавьте его в тесто.
7. Аккуратно перемешайте, накройте миску пищевой плёнкой и на 1 час поставьте в холодильник.
8. Формы для «мадленок» (сейчас их можно купить в любом кулинарном магазине) смажьте растительным маслом и заполните тестом, чуть-чуть не доходя до верха.
9. Выпекайте в разогретой до 220 ⁰С духовке 3-4 минуты, затем уменьшите температуру до 180 ⁰С и выпекайте ещё 5-7 минут.
Мадлены с миндалёмы готовы! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |