Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Мадлены с фисташками и белым шоколадом

 

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт
  • Фисташки (несоленые, уже очищенные) — 100 г
  • Мука — 70 г
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Белый шоколад — 35 г

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить мадлены с фисташками и белым шоколадом.

2. Измельчите фисташки вместе с сахаром в кофемолке до состояния пудры.

3. Затем смешайте сухие ингредиенты: разрыхлитель, фисташково-сахарную пудру и муку.

4. Затем добавьте яйца и размягчённое сливочное масло. Все перемешайте.

5. Шоколад натрите на тёрке для сыра и добавьте в тесто. Перемешайте.

6. Получившееся тесто закройте плёнкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Чем дольше оно постоит в холодильнике, тем лучше.

7. Формочки смажьте маслом и обильно обсыпьте мукой, заполните наполовину (они хорошо увеличиваются при выпечке).

8. Духовку разогрейте до 230 ⁰С.

9. Выпекайте 4 минуты при температуре 230 ⁰С. Затем снизьте температуру до 180⁰С и выпекатйте ещй 5 мин.

10. Подождите, пока мадлены остынут, и только тогда доставайте их из формы.

 

Мадлены с фисташками и белым шоколадом готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Чтобы приготовить вкусные «Творожные конвертики» нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, мука, сахар и сода. Техника приготовления подробно описана в рецепте. Можно посыпать печенье сахарной пудрой или слегка полить шоколадом
Просмотры: 2160
Это удивительно нежное печенье порадует Вас своим вкусом и ароматом! Отличное дополнение к дружескому чаепитию. Готовятся печенья очень просто и быстро. Особых кулинарных навыков для этого не требуется. Специальные формы продаются в любом магазине
Просмотры: 1232
Это очень нежное и вкусное ванильное печенье обязательно Вам понравится! Его «изюминка» - шоколадные капли внутри. Печенье можно подавать с чаем, кофе, какао или молоком. Если нет шоколадных капель, то их можно заменить кусочками молочного шоколада
Просмотры: 1691
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 7523
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 3578
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3529
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта