Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Мадлены с фисташками и белым шоколадом

 

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт
  • Фисташки (несоленые, уже очищенные) — 100 г
  • Мука — 70 г
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Белый шоколад — 35 г

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить мадлены с фисташками и белым шоколадом.

2. Измельчите фисташки вместе с сахаром в кофемолке до состояния пудры.

3. Затем смешайте сухие ингредиенты: разрыхлитель, фисташково-сахарную пудру и муку.

4. Затем добавьте яйца и размягчённое сливочное масло. Все перемешайте.

5. Шоколад натрите на тёрке для сыра и добавьте в тесто. Перемешайте.

6. Получившееся тесто закройте плёнкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Чем дольше оно постоит в холодильнике, тем лучше.

7. Формочки смажьте маслом и обильно обсыпьте мукой, заполните наполовину (они хорошо увеличиваются при выпечке).

8. Духовку разогрейте до 230 ⁰С.

9. Выпекайте 4 минуты при температуре 230 ⁰С. Затем снизьте температуру до 180⁰С и выпекатйте ещй 5 мин.

10. Подождите, пока мадлены остынут, и только тогда доставайте их из формы.

 

Мадлены с фисташками и белым шоколадом готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это печенье постное, поэтому его можно готовить в качестве угощения к столу в пост, а так же оно подарит радость, не прибавляя лишние калории, тем, кто следит за фигурой. Вам понадобятся: овсянка, банан, яблоко, курага, изюм, чернослив, молоко и мёд
Просмотры: 2079
Это печенье имеет очень изысканный и богатый вкус благодаря добавлению с тесто имбиря, корицы, гвоздики, мускатного ореха, горького шоколада и патоки. Идеальное угощение к чаю или кофе. Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Просмотры: 1127
Обязательно приготовьте это печенье по нашему рецепту. Для работы Вам понадобятся: сливочное масло, овсяные хлопья, яйца, мука, разрыхлитель, сахар, сушёная клюква и молочный шоколад. Печенье имеет приятную кислинку и знакомый вкус овсяного печенья
Просмотры: 1398
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 3568
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3355
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4512
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси