Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Мадлены с фисташками и белым шоколадом

 

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт
  • Фисташки (несоленые, уже очищенные) — 100 г
  • Мука — 70 г
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Белый шоколад — 35 г

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить мадлены с фисташками и белым шоколадом.

2. Измельчите фисташки вместе с сахаром в кофемолке до состояния пудры.

3. Затем смешайте сухие ингредиенты: разрыхлитель, фисташково-сахарную пудру и муку.

4. Затем добавьте яйца и размягчённое сливочное масло. Все перемешайте.

5. Шоколад натрите на тёрке для сыра и добавьте в тесто. Перемешайте.

6. Получившееся тесто закройте плёнкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Чем дольше оно постоит в холодильнике, тем лучше.

7. Формочки смажьте маслом и обильно обсыпьте мукой, заполните наполовину (они хорошо увеличиваются при выпечке).

8. Духовку разогрейте до 230 ⁰С.

9. Выпекайте 4 минуты при температуре 230 ⁰С. Затем снизьте температуру до 180 ⁰С и выпекайте ещё 5 мин.

10. Подождите, пока мадлены остынут и только тогда доставайте их из формы.

 

Мадлены с фисташками и белым шоколадом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно приготовьте это печенье по нашему рецепту. Для работы Вам понадобятся: сливочное масло, овсяные хлопья, яйца, мука, разрыхлитель, сахар, сушёная клюква и молочный шоколад. Печенье имеет приятную кислинку и знакомый вкус овсяного печенья
Просмотры: 2102
Это печенье постное, поэтому его можно готовить в качестве угощения к столу в пост, а так же оно подарит радость, не прибавляя лишние калории, тем, кто следит за фигурой. Вам понадобятся: овсянка, банан, яблоко, курага, изюм, чернослив, молоко и мёд
Просмотры: 2440
Это печенье, тающее во рту, всем знакомо с самого детства. Предлагаем Вам приготовить его самостоятельно по нашему рецепту. Для этого Вам понадобятся: сливочное масло, мука, крахмал, сахарная пудра и ванильный сахар. Выпекается печенье очень быстро
Просмотры: 1802
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 4320
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4417
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4187
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта