Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить мадлены с фисташками и белым шоколадом.
2. Измельчите фисташки вместе с сахаром в кофемолке до состояния пудры.
3. Затем смешайте сухие ингредиенты: разрыхлитель, фисташково-сахарную пудру и муку.
4. Затем добавьте яйца и размягчённое сливочное масло. Все перемешайте.
5. Шоколад натрите на тёрке для сыра и добавьте в тесто. Перемешайте.
6. Получившееся тесто закройте плёнкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Чем дольше оно постоит в холодильнике, тем лучше.
7. Формочки смажьте маслом и обильно обсыпьте мукой, заполните наполовину (они хорошо увеличиваются при выпечке).
8. Духовку разогрейте до 230 ⁰С.
9. Выпекайте 4 минуты при температуре 230 ⁰С. Затем снизьте температуру до 180⁰С и выпекатйте ещй 5 мин.
10. Подождите, пока мадлены остынут, и только тогда доставайте их из формы.
Мадлены с фисташками и белым шоколадом готовы!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |