Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Мадлены с фисташками и белым шоколадом

 

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт
  • Фисташки (несоленые, уже очищенные) — 100 г
  • Мука — 70 г
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Белый шоколад — 35 г

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить мадлены с фисташками и белым шоколадом.

2. Измельчите фисташки вместе с сахаром в кофемолке до состояния пудры.

3. Затем смешайте сухие ингредиенты: разрыхлитель, фисташково-сахарную пудру и муку.

4. Затем добавьте яйца и размягчённое сливочное масло. Все перемешайте.

5. Шоколад натрите на тёрке для сыра и добавьте в тесто. Перемешайте.

6. Получившееся тесто закройте плёнкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Чем дольше оно постоит в холодильнике, тем лучше.

7. Формочки смажьте маслом и обильно обсыпьте мукой, заполните наполовину (они хорошо увеличиваются при выпечке).

8. Духовку разогрейте до 230 ⁰С.

9. Выпекайте 4 минуты при температуре 230 ⁰С. Затем снизьте температуру до 180 ⁰С и выпекайте ещё 5 мин.

10. Подождите, пока мадлены остынут и только тогда доставайте их из формы.

 

Мадлены с фисташками и белым шоколадом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно приготовьте это печенье! Чтобы разнообразить его вкус и придать особый аромат, можно одни заготовки выпекать только с шоколадом в качестве начинки, в другие дополнительно добавить измельченные орехи, а в третьи – любимые Вами сухофрукты
Просмотры: 1710
Особый вкус и аромат этому печенью придаёт арахисовое масло и начинка, приготовленная из сливочного сыра, молока, ванильного экстракта, молока, соли. На одно печенье наносим арахисовое масло, на второе – начинку. А потом два печенья соединяем. Всё просто
Просмотры: 1466
По нашему рецепту Вы можете приготовить классическое имбирное печенье. Для этого Вам понадобятся: сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, мёд, сахар и корень имбиря. Такие печенья – идеальное угощение к свежему ароматному чаю или кофе
Просмотры: 1338
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4076
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6862
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8348
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта