Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Мадлены с фисташками и белым шоколадом

 

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт
  • Фисташки (несоленые, уже очищенные) — 100 г
  • Мука — 70 г
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Белый шоколад — 35 г

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить мадлены с фисташками и белым шоколадом.

2. Измельчите фисташки вместе с сахаром в кофемолке до состояния пудры.

3. Затем смешайте сухие ингредиенты: разрыхлитель, фисташково-сахарную пудру и муку.

4. Затем добавьте яйца и размягчённое сливочное масло. Все перемешайте.

5. Шоколад натрите на тёрке для сыра и добавьте в тесто. Перемешайте.

6. Получившееся тесто закройте плёнкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Чем дольше оно постоит в холодильнике, тем лучше.

7. Формочки смажьте маслом и обильно обсыпьте мукой, заполните наполовину (они хорошо увеличиваются при выпечке).

8. Духовку разогрейте до 230 ⁰С.

9. Выпекайте 4 минуты при температуре 230 ⁰С. Затем снизьте температуру до 180⁰С и выпекатйте ещй 5 мин.

10. Подождите, пока мадлены остынут, и только тогда доставайте их из формы.

 

Мадлены с фисташками и белым шоколадом готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Чтобы приготовить это печенье понадобятся такие ингредиенты: творог, сливочное масло, яйцо, мёд, мука, разрыхлитель, сахар, ванильная эссенция, цедра лимона и сахарная пудра. Сверху это нежное и вкусное творожно-лимонное печенье поливается глазурью
Просмотры: 1665
Для приготовления этого нежнейшего песочного печенья Вам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яичный желток, мука и сахар. Такое печенье - отличное угощение к свежему чаю или кофе. При желании в тесто можно добавить ванилин или корицу
Просмотры: 1193
Для приготовления этого печенья Вам понадобятся: сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, ваниль, тёмный шоколад, сода, сахар и соль. Техника работы подробно описана в нашем рецепте
Просмотры: 1248
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6364
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3631
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта