Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Овсяные квадратики с клюквой под шоколадной глазурью

Ингредиенты:

  • Растопленное масло - 140 г
  • Мука - 100 г
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 160 г
  • Овсяные хлопья - 175 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Сушеная клюква - 100 г
  • Растопленный шоколад - 50 г

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления овсяных квадратиков с клюквой под шоколадной глазурью.
  2. Разогрейте духовку до 180 ⁰С.
  3. Выстелите форму для выпечки пекарской бумагой.
  4. Смешайте муку, разрыхлитель, хлопья и сахар.
  5. Добавьте яйцо, масло и клюкву. Перемешайте.
  6. Утрамбуйте тесто в форму для выпечки и выпекайте примерно 25 минут.
  7. Оставьте пласт выпеченного теста в форме на 10 минут.
  8. Затем достаньте его, нарежьте на кусочки и полейте растопленным шоколадом.

 

Овсяные квадратики с клюквой под шоколадной глазурью готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого нежнейшего песочного печенья Вам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яичный желток, мука и сахар. Такое печенье - отличное угощение к свежему чаю или кофе. При желании в тесто можно добавить ванилин или корицу
Просмотры: 929
Печенье «Савоярди» - основа популярного итальянского десерта «Тирамису». Рецепт совсем несложный. Важно, чтобы все ингредиенты были хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объём готового печенья. Перед выпечкой печенье посыпается сахарной пудрой
Просмотры: 1699
Любители шоколадного печенья оценят наш рецепт! Печенье готовится из таких ингредиентов: сливочное масло, мука, какао, овсяные хлопья, сода, разрыхлитель, шоколадная паста (или Нутелла), сахар, яйцо, морская соль. Получается очень вкусно!
Просмотры: 1268
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2872
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3231
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4100
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама