Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Овсяные квадратики с клюквой под шоколадной глазурью

Ингредиенты:

  • Растопленное масло - 140 г
  • Мука - 100 г
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 160 г
  • Овсяные хлопья - 175 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Сушеная клюква - 100 г
  • Растопленный шоколад - 50 г

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления овсяных квадратиков с клюквой под шоколадной глазурью.
  2. Разогрейте духовку до 180 ⁰С.
  3. Выстелите форму для выпечки пекарской бумагой.
  4. Смешайте муку, разрыхлитель, хлопья и сахар.
  5. Добавьте яйцо, масло и клюкву. Перемешайте.
  6. Утрамбуйте тесто в форму для выпечки и выпекайте примерно 25 минут.
  7. Оставьте пласт выпеченного теста в форме на 10 минут.
  8. Затем достаньте его, нарежьте на кусочки и полейте растопленным шоколадом.

 

Овсяные квадратики с клюквой под шоколадной глазурью готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
По нашему рецепту Вы можете приготовить классическое имбирное печенье. Для этого Вам понадобятся: сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, мёд, сахар и корень имбиря. Такие печенья – идеальное угощение к свежему ароматному чаю или кофе
Просмотры: 1148
Для приготовления пряников по нашему рецепту нужны такие ингредиенты: сливочное масло, мука, яйцо, мёд, сахарная пудра, имбирь, какао, разрыхлитель, соль, молотый мускатный орех, корица и кардамон. Пряники получаются очень вкусными и ароматными!
Просмотры: 1707
Это печенье, тающее во рту, всем знакомо с самого детства. Предлагаем Вам приготовить его самостоятельно по нашему рецепту. Для этого Вам понадобятся: сливочное масло, мука, крахмал, сахарная пудра и ванильный сахар. Выпекается печенье очень быстро
Просмотры: 1162
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3492
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3316
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 5941
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси