Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Овсяные квадратики с клюквой под шоколадной глазурью

Ингредиенты:

  • Растопленное масло - 140 г
  • Мука - 100 г
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 160 г
  • Овсяные хлопья - 175 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Сушеная клюква - 100 г
  • Растопленный шоколад - 50 г

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления овсяных квадратиков с клюквой под шоколадной глазурью.
  2. Разогрейте духовку до 180 ⁰С.
  3. Выстелите форму для выпечки пекарской бумагой.
  4. Смешайте муку, разрыхлитель, хлопья и сахар.
  5. Добавьте яйцо, масло и клюкву. Перемешайте.
  6. Утрамбуйте тесто в форму для выпечки и выпекайте примерно 25 минут.
  7. Оставьте пласт выпеченного теста в форме на 10 минут.
  8. Затем достаньте его, нарежьте на кусочки и полейте растопленным шоколадом.

 

Овсяные квадратики с клюквой под шоколадной глазурью готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это печенье, тающее во рту, всем знакомо с самого детства. Предлагаем Вам приготовить его самостоятельно по нашему рецепту. Для этого Вам понадобятся: сливочное масло, мука, крахмал, сахарная пудра и ванильный сахар. Выпекается печенье очень быстро
Просмотры: 991
Для приготовления этого нежнейшего песочного печенья Вам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яичный желток, мука и сахар. Такое печенье - отличное угощение к свежему чаю или кофе. При желании в тесто можно добавить ванилин или корицу
Просмотры: 981
Особый вкус и аромат этому печенью придаёт арахисовое масло и начинка, приготовленная из сливочного сыра, молока, ванильного экстракта, молока, соли. На одно печенье наносим арахисовое масло, на второе – начинку. А потом два печенья соединяем. Всё просто
Просмотры: 1170
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2967
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 2936
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 3226
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама