Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Печенье «Тающие моменты»

 

Ингредиенты на 20-30 шт:

  • Сливочное масло — 227 г
  • Сахарна пудра — 1/2 стакана
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мука — 1,5 стакана
  • Крахмала — 1/3 стакана

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления печенья «Тающие моменты».

2. Сливочное масло комнатной температуры положите в миску.

3. Добавьте сахарную пудру и взбейте блендером на высокой скорости до пышности.

4. Добавьте ванильный сахар.

5. Затем добавьте крахмал и 1/2 стакана муки. Перемешайте миксером.

6. Затем высыпьте оставшийся стакан муки и перемешайте ложкой, а затем рукой до однородности.

7. Застелите противень пергаментной бумагой.

8. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка».

9. Отсадите на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

10. Поместите противень в холодильник или морозилку на 1 час.

11. Разогрейте духовку до 180 ⁰С.

12. Выпекайте печенье 20-25 мин, пока его края не начнут румяниться.

13. Охладите и подавайте. Очень вкусно это печенье с холодным молоком.

 

Печенье «Тающие моменты» готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это печенье готовится из двух половинок, в одной из которых предварительно вырезана серединка. На целое печенье нужно выложить слой варёного сгущённого молока и сверху закрыть печеньем без серединки. Всё очень просто! Попробуйте, у Вас получится
Просмотры: 1478
Это печенье постное, поэтому его можно готовить в качестве угощения к столу в пост, а так же оно подарит радость, не прибавляя лишние калории, тем, кто следит за фигурой. Вам понадобятся: овсянка, банан, яблоко, курага, изюм, чернослив, молоко и мёд
Просмотры: 2348
Для приготовления шоколадного печенья в шоколадной глазури Вам понадобятся: сливочное масло, яйца, мука, шоколад, ванильный сахар, соль и сахарная пудра. Выпекаются печенья всего 15 минут. Сверху их надо с помощью вилки полить растопленным шоколадом
Просмотры: 1503
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4008
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4419
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4011
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта