Ингредиенты на 20-30 шт:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления печенья «Тающие моменты».
2. Сливочное масло комнатной температуры положите в миску.
3. Добавьте сахарную пудру и взбейте блендером на высокой скорости до пышности.
4. Добавьте ванильный сахар.
5. Затем добавьте крахмал и 1/2 стакана муки. Перемешайте миксером.
6. Затем высыпьте оставшийся стакан муки и перемешайте ложкой, а затем рукой до однородности.
7. Застелите противень пергаментной бумагой.
8. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка».
9. Отсадите на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
10. Поместите противень в холодильник или морозилку на 1 час.
11. Разогрейте духовку до 180 ⁰С.
12. Выпекайте печенье 20-25 мин, пока его края не начнут румяниться.
13. Охладите и подавайте. Очень вкусно это печенье с холодным молоком.
Печенье «Тающие моменты» готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |