Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Печенье «Творожные конвертики»

 

Ингредиенты:

  • Творог (жирность 5-9 %) — 400 г
  • Сахар — 150 г + посыпка
  • Мука — 350 г
  • Сода (гашёная) — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 200 г

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления печенья «Творожные конвертики».

2. Размягчённое сливочное масло разотрите с сахаром.

3. Добавьте творог и хорошо перемешайте.

4. Затем добавьте гашёную соду, порциями муку и замешайте мягкое тесто. Муки может понадобиться меньше. Важно, чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам.

5. Раскатайте его в пласт толщиной 3 мм.

6. Нарежьте пласт на квадратики размером 8х8 см и в середину насыпьте немного сахара.

7. Затем соедините все уголки вместе и крепко защипните их.

8. Выложите печенье на противень, смазанный сливочным маслом или застеленный бумагой для выпечки.

9. Поставьте противень в разогретую до 180 ⁰С духовку и запекайте 20-30 минут до золотистого цвета.

 

Печенье «Творожные конвертики» готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам опробовать рецепт приготовления мадленов с добавлением в тесто фисташек и белого шоколада. Перед выкладыванием теста в формочки его обязательно надо подержать не менее 2-х часов в холодильнике. Выпекается печенье всего 9-10 минут
Просмотры: 2107
По нашему рецепту Вы сможете приготовить настоящее овсяное печенье. Для этого Вам понадобятся такие ингредиенты: овсянка, сливочное масло, мука, разрыхлитель, желток и сахар. При желании Вы можете добавить в тесто ваниль или молотые орехи
Просмотры: 1367
По нашему рецепту Вы можете приготовить классическое имбирное печенье. Для этого Вам понадобятся: сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, мёд, сахар и корень имбиря. Такие печенья – идеальное угощение к свежему ароматному чаю или кофе
Просмотры: 1400
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4434
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4210
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5243
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта