Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Печенье «Творожные конвертики»

 

Ингредиенты:

  • Творог (жирность 5–9 %) — 400 г
  • Сахар — 150 г + посыпка
  • Мука — 350 г
  • Сода (гашёная) — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 200 г

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления печенья «Творожные конвертики».
  2. Размягчённое сливочное масло разотрите с сахаром.
  3. Добавьте творог и хорошо перемешайте.
  4. Затем добавьте гашёную соду, порциями муку и замешайте мягкое тесто. Муки может понадобиться меньше. Важно, чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам.
  5. Раскатайте его в пласт толщиной 3 мм.
  6. Нарежьте пласт на квадратики размером 8х8 см и в середину насыпьте немного сахара.
  7. Затем соедините все уголки вместе и крепко защипните их.
  8. Выложите печенье на противень, смазанный сливочным маслом или застеленный бумагой для выпечки.
  9. Поставьте противень в разогретую до 180 ⁰С духовку и запекайте 20–30 минут до золотистого цвета.

 

Печенье «Творожные конвертики» готово!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления шоколадного печенья в шоколадной глазури Вам понадобятся: сливочное масло, яйца, мука, шоколад, ванильный сахар, соль и сахарная пудра. Выпекаются печенья всего 15 минут. Сверху их надо с помощью вилки полить растопленным шоколадом
Просмотры: 1157
Особый вкус и аромат этому печенью придаёт арахисовое масло и начинка, приготовленная из сливочного сыра, молока, ванильного экстракта, молока, соли. На одно печенье наносим арахисовое масло, на второе – начинку. А потом два печенья соединяем. Всё просто
Просмотры: 1213
Это необыкновенно вкусное лакомство! Обязательно приготовьте его и Вас покорит его вкус. Для приготовления Вам понадобятся: кокосовая стружка, мука, белки, сахарная пудра и жидкий шоколад. Чтобы украсить печенья, полейте их шоколадом
Просмотры: 1028
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3364
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3076
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 3243
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама