Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить печенье в шоколадной глазури.
2. Предварительно разогрейте духовку до 200 ⁰С.
3. Растопите шоколад на водяной бане и оставьте его остывать.
4. Взбейте до пышности размягчённое сливочное масло с ванильным сахаром.
5. Далее добавьте к маслу муку и пудру. Всё вместе взбейте.
6. Отдельно взбейте белок с щепоткой соли.
7. Добавьте взбитый белок к мучной смеси и аккуратно перемешайте.
8. Теперь в эту смесь добавьте растопленный остывший шоколад, хорошо перемешайте.
9. Отрывайте от теста маленькие кусочки, скатывайте шарики, а потом сплющивайте их, чтобы получался маленький блин.
10. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложите тесто.
11. Отправьте в духовку печенье примерно на 10-15 минут.
12. В это время растопите на водяной бане ещё немного шоколада. Когда печенье остынет, полейте его шоколадом, используя для этого вилку.
Печенье в шоколадной глазури готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |