Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Шоколадно-овсяное печенье с начинкой из Нутеллы

Ингредиенты:

  • Мука — 1/4 стакана
  • Какао без сахара — 1/2 стакана
  • Овсяные хлопья (молотые) — 1/4 стакана
  • Сода — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
  • Сливочное масло комнатной температуры — 165 г
  • Шоколадная паста (Нутелла) для теста — 2 ст. л.

 

  • Сахар — 1,5 стакана
  • Яйцо — 1 шт
  • Шоколадная паста (Нутелла) для начинки — 370 г

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадно-овсяного печенья с начинкой из Нутеллы.

2. Нагрейте духовку до 190 °С.

3. Застелите противень бумагой для выпечки.

4. Венчиком смешайте муку, какао, измельчённые в кофемолке овсяные хлопья, соду и разрыхлитель.

5. Взбейте размягчённое сливочное масло с шоколадной пастой и сахаром.

6. Вбейте яйцо и постепенно всыпьте к нему сухую смесь. Перемешайте.

7. Добавьте сливочно-шоколадную смесь и замесите тесто до однородного состояния.

8. Разделите тесто на маленькие шарики и выложите их на противень, оставляя между ними не менее 5 см. Прижмите шарики дном стакана.

9. Возьмите 2 печенья. Каждое из них намажьте шоколадной пастой Нутелла и соедините друг с другом (см. фото).

10. То же самое проделайте со всеми остальными печеньями.

11. Печенье на некоторое время поместите в холодильник.

 

Шоколадно-овсяное печенье с начинкой из Нутеллы готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это печенье постное, поэтому его можно готовить в качестве угощения к столу в пост, а так же оно подарит радость, не прибавляя лишние калории, тем, кто следит за фигурой. Вам понадобятся: овсянка, банан, яблоко, курага, изюм, чернослив, молоко и мёд
Просмотры: 2348
Для приготовления шоколадного печенья в шоколадной глазури Вам понадобятся: сливочное масло, яйца, мука, шоколад, ванильный сахар, соль и сахарная пудра. Выпекаются печенья всего 15 минут. Сверху их надо с помощью вилки полить растопленным шоколадом
Просмотры: 1502
Это печенье, тающее во рту, всем знакомо с самого детства. Предлагаем Вам приготовить его самостоятельно по нашему рецепту. Для этого Вам понадобятся: сливочное масло, мука, крахмал, сахарная пудра и ванильный сахар. Выпекается печенье очень быстро
Просмотры: 1588
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6863
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4006
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 4067
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта