Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадно-овсяного печенья с начинкой из Нутеллы.
2. Нагрейте духовку до 190 °С.
3. Застелите противень бумагой для выпечки.
4. Венчиком смешайте муку, какао, измельчённые в кофемолке овсяные хлопья, соду и разрыхлитель.
5. Взбейте размягчённое сливочное масло с шоколадной пастой и сахаром.
6. Вбейте яйцо и постепенно всыпьте к нему сухую смесь. Перемешайте.
7. Добавьте сливочно-шоколадную смесь и замесите тесто до однородного состояния.
8. Разделите тесто на маленькие шарики и выложите их на противень, оставляя между ними не менее 5 см. Прижмите шарики дном стакана.
9. Возьмите 2 печенья. Каждое из них намажьте шоколадной пастой Нутелла и соедините друг с другом (см. фото).
10. То же самое проделайте со всеми остальными печеньями.
11. Печенье на некоторое время поместите в холодильник.
Шоколадно-овсяное печенье с начинкой из Нутеллы готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |