Ингредиенты
для бисквита:
для соуса:
для украшения:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления бисквитного пирожного в кокосовой стружке.
2. Яйца, сахар обычный и ванильный положите в миску и перемешайте.
3. Взбейте эту смесь миксером на высокой скорости в течение 3-х минут.
4. Добавьте молоко, растительное масло, разрыхлитель и муку.
5. Опять перемешайте миксером до однородной консистенции.
6. Вылейте тесто в застеленную промасленной пергаментной бумагой форму размером 20х20 см.
7. Выпекайте при 180 ⁰С в течение 30 минут.
8. Дайте бисквиту немного остыть.
9. Переверните форму и снимите бумагу.
10. Приготовьте соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложите в маленькую кастрюльку и доведите до кипения. Соус должен быть жидким.
11. Остудите его до комнатной температуры.
12. Остывший бисквит разрежьте на 16 кубиков. Края подровняйте.
13. Со всех 4-х сторон обмокните каждый кубик бисквита в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше чтобы бисквит лучше пропитался.
14. Дайте соусу немного стечь и затем обмакните кубики бисквита с четырех сторон в кокосовую стружку.
15. Дайте пирожным немного застыть, хотя можете и сразу подавать их к столу.
Бисквитное пирожное, пропитанное молочно-шоколадным соусом и посыпанное кокосовой стружкой, готово! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |