Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Пирожное «Картошка»

 

 

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 700-900 г
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Сливочное масло — 200 г
  • Какао-порошок — 5 ч. л.
  • Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пирожного «Картошка».

2. Печенье пропустите через мясорубку.

3. Сгущенку смешайте с маслом.

4. Добавьте какао и, по желанию, вино.

5. Всыпьте крошки печенья и все хорошенько перемешайте.

6. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.

7. Пирожное обваляйте в посыпке, украсьте кремом или орехами. 

8. Поставьте пирожные в холодильник на 5–6 часов для охлаждения.

 

Пирожное «Картошка» готово! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это изумительное по вкусу и аромату пирожное! Нежные капкейки пропитываются сиропом из кофе, десертного вина и сахара. Сверху выкладывается воздушный крем из сливок, сахарной пудры, маскарпоне и какао. Перед подачей десерт охлаждают и посыпают какао
Просмотры: 767
Если Вы любите полакомиться шоколадными пирожными, то обязательно воспользуйтесь нашим рецептом их приготовления. Для работы Вам понадобятся: какао порошок, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, тёмный шоколад и тростниковый сахар
Просмотры: 769
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 1779
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Несмотря на кажущуюся сложность, этот торт печётся достаточно просто. Для украшения можно использовать тёртый шоколад, измельчённые орехи и имбирные печенья (готовые или испечённые самостоятельно)
Просмотры: 2481
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 2480
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 2834
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама