Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления пирожного «Картошка».
2. Печенье пропустите через мясорубку.
3. Сгущенку смешайте с маслом.
4. Добавьте какао и, по желанию, вино.
5. Всыпьте крошки печенья и все хорошенько перемешайте.
6. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
7. Пирожное обваляйте в посыпке, украсьте кремом или орехами.
8. Поставьте пирожные в холодильник на 5–6 часов для охлаждения.
Пирожное «Картошка» готово! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |