Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Пирожное «Картошка»

 

 

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 700-900 г
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Сливочное масло — 200 г
  • Какао-порошок — 5 ч. л.
  • Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пирожного «Картошка».

2. Печенье пропустите через мясорубку.

3. Сгущенку смешайте с маслом.

4. Добавьте какао и, по желанию, вино.

5. Всыпьте крошки печенья и все хорошенько перемешайте.

6. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.

7. Пирожное обваляйте в посыпке, украсьте кремом или орехами. 

8. Поставьте пирожные в холодильник на 5–6 часов для охлаждения.

 

Пирожное «Картошка» готово! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3661
Это изумительное по вкусу и аромату пирожное! Нежные капкейки пропитываются сиропом из кофе, десертного вина и сахара. Сверху выкладывается воздушный крем из сливок, сахарной пудры, маскарпоне и какао. Перед подачей десерт охлаждают и посыпают какао
Просмотры: 1342
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4828
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 3868
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3874
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта