Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Пирожные на основе йогурта, ягод, ореха и мёда

 

 

Ингредиенты:

  • Натуральный йогурт — 180 г
  • Малина — 300 г
  • Миндаль (молотый) — 30 г
  • Кокосовое масло — 2 ст.л.
  • Мёд — 2 ст.л.

 

 

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления пирожных на основе йогурта, ягод, ореха и меда.

2. В небольшой миске смешайте молотый миндаль с растопленным кокосовым маслом.

3. В другой миске смешайте йогурт и мёд.

4. Выложите на дно силиконовых формочек для кексов немного миндальной смеси, добавьте 2 столовые ложки йогурта, а сверху — ягоды.

5. Замораживайте пирожные в течение 4-6 часов.

 

Пирожные на основе  йогурта, ягод, ореха и меда готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3564
Если Вы любите полакомиться шоколадными пирожными, то обязательно воспользуйтесь нашим рецептом их приготовления. Для работы Вам понадобятся: какао порошок, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, тёмный шоколад и тростниковый сахар
Просмотры: 1201
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 3672
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4621
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта