Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать
свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту!
Поделиться с друзьями
Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо
войти или
зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Манники готовятся очень просто. Это прекрасный вариант для завтрака. Они особенно вкусны, если подавать их с ягодным вареньем, сметаной или йогуртом. При желании в тесто можно добавить ванилин, мак или изюм
Обязательно приготовьте к чаю эти вкуснейшие пончики! Готовятся они из бездрожжевого теста с добавлением разрыхлителя. Готовые пончики покрываются глазурью, приготовленной из молока, сахарной пудры и корицы. А сверху посыпаются молотыми грецкими орехами
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Пончики из дрожжевого теста получаются очень пышными и нежными. Обжариваются они в кипящем растительном масле, просушиваются и посыпаются сахарной пудрой. Такие пончики отличное угощение к чаю или кофе. Готовьте и наслаждайтесь!
Удивительно воздушные, ароматные и вкусные пончики можно приготовить из заварного теста. Для их приготовления Вам понадобятся: сливочное масло, яйца, мука, цедра лимона, растительное масло, соль и сахар. Готовые пончики подаются с ягодным джемом
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Для приготовления мини-рулетиков Вам понадобятся: яйца, мука, сметана, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, крахмал и сахар. Один из центральных ингредиентов этого десерта - апельсин, из которого готовится вкуснейшая начинка
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось