Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Мандхи Ладду

 

Ингредиенты:

  • Вода — 170 г
  • Сахар — 200 г
  • Крупа манная — 300 г
  • Мука — 250 г
  • Масло топленое — 6 ст. л.
  • Персики консервированные — 1 банка

 

 

 

Ингредиенты:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления Мандхи Ладду.

2. Нагрейте воду и растворите в ней сахар.

3. Смешайте манку с мукой.

4. Добавьте масло гхи (топлёное масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.

5. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.

6. Сформируйте из теста примерно 15 шариков и в центр каждого из них положите кусочек персика.

7. Обжаривайте шарики во фритюре.

8. Когда шарики приобретут светло-коричневый цвет, откиньте их на дуршлаг.

9. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.

 

Мандхи Ладду готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Пончики из дрожжевого теста получаются очень пышными и нежными. Обжариваются они в кипящем растительном масле, просушиваются и посыпаются сахарной пудрой. Такие пончики отличное угощение к чаю или кофе. Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 1680
Обязательно приготовьте к чаю эти вкуснейшие пончики! Готовятся они из бездрожжевого теста с добавлением разрыхлителя. Готовые пончики покрываются глазурью, приготовленной из молока, сахарной пудры и корицы. А сверху посыпаются молотыми грецкими орехами
Просмотры: 2037
Удивительно воздушные, ароматные и вкусные пончики можно приготовить из заварного теста. Для их приготовления Вам понадобятся: сливочное масло, яйца, мука, цедра лимона, растительное масло, соль и сахар. Готовые пончики подаются с ягодным джемом
Просмотры: 1775
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5180
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4641
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4158
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта