Ингредиенты:
Ингредиенты:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления Мандхи Ладду.
2. Нагрейте воду и растворите в ней сахар.
3. Смешайте манку с мукой.
4. Добавьте масло гхи (топлёное масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
5. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
6. Сформируйте из теста примерно 15 шариков и в центр каждого из них положите кусочек персика.
7. Обжаривайте шарики во фритюре.
8. Когда шарики приобретут светло-коричневый цвет, откиньте их на дуршлаг.
9. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
Мандхи Ладду готовы! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |