Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Мандхи Ладду

 

Ингредиенты:

  • Вода — 170 г
  • Сахар — 200 г
  • Крупа манная — 300 г
  • Мука — 250 г
  • Масло топленое — 6 ст. л.
  • Персики консервированные — 1 банка

 

 

 

Ингредиенты:

1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления Мандхи Ладду.

2. Нагрейте воду и растворите в ней сахар.

3. Смешайте манку с мукой.

4. Добавьте масло гхи (топлёное масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.

5. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.

6. Сформируйте из теста примерно 15 шариков и в центр каждого из них положите кусочек персика.

7. Обжаривайте шарики во фритюре.

8. Когда шарики приобретут светло-коричневый цвет, откиньте их на дуршлаг.

9. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.

 

Мандхи Ладду готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно приготовьте к чаю эти вкуснейшие пончики! Готовятся они из бездрожжевого теста с добавлением разрыхлителя. Готовые пончики покрываются глазурью, приготовленной из молока, сахарной пудры и корицы. А сверху посыпаются молотыми грецкими орехами
Просмотры: 2055
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4184
Пончики из дрожжевого теста получаются очень пышными и нежными. Обжариваются они в кипящем растительном масле, просушиваются и посыпаются сахарной пудрой. Такие пончики отличное угощение к чаю или кофе. Готовьте и наслаждайтесь!
Просмотры: 1696
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 4313
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4990
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4184
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта