Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Мандхи Ладду

 

Ингредиенты:

  • Вода — 170 г
  • Сахар — 200 г
  • Крупа манная— 300 г
  • Мука — 250 г
  • Масло топленое— 6 ст. л.
  • Персики консервированные— 1 банка

 

 

 

Ингредиенты:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления Мандхи Ладду.
  2. Нагрейте воду и растворите в ней сахар.
  3. Смешайте манку с мукой.
  4. Добавьте масло гхи (топлёное масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
  5. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
  6. Сформируйте из теста примерно 15 шариков и в центр каждого из них положите кусочек персика.
  7. Обжаривайте шарики во фритюре.
  8. Когда шарики приобретут светло-коричневый цвет, откиньте их на дуршлаг.
  9. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.

 

Мандхи Ладду готовы! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Манники готовятся очень просто. Это прекрасный вариант для завтрака. Они особенно вкусны, если подавать их с ягодным вареньем, сметаной или йогуртом. При желании в тесто можно добавить ванилин, мак или изюм
Просмотры: 1466
Обязательно приготовьте к чаю эти вкуснейшие пончики! Готовятся они из бездрожжевого теста с добавлением разрыхлителя. Готовые пончики покрываются глазурью, приготовленной из молока, сахарной пудры и корицы. А сверху посыпаются молотыми грецкими орехами
Просмотры: 1610
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3810
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4159
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6653
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3810
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта