Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Заварные пирожные с творожно-фруктовым кремом

Ингредиенты

Для теста:

  • Яйцо — 3 шт
  • Вода — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Сливочное масло — 100 г


Для крема:

  • Творожная масса — 400 г
  • Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления зварных пирожных с творожно-фруктовой начинкой.

2. В кастрюльку налейте воду, доведите ее до кипения и убавьте огонь до минимума. Добавьте все масло и щепотку соли. Быстро всыпьте просеянную муку и перемешайте, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

3. Тесто немного остудить. Добавьте в него яйцо и тщательно перемешайте. Постепенно добавьте остальные яйца. В результате должно получиться достаточно густо тесто, чтобы оно не стекало с ложки и не расплывалось на листе.

4. Включить духовку для разогрева на 200 °C.

5. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложите тесто.

6. Выпекайте пирожные в духовке в течение 20 минут выпекайте при температуре 200 °C. После этого убавьте температуру до 170-180 °C и выпекайте до появления выраженного золотисто-румяного цвета.

7. После приготовления дайте пирожным постоять в духовке минут 5-10. После этого откройте духовку и подержите в ней пирожные еще 5-10 минут. Затем выньте эклеры и наполните кремом.

8. Все ингредиенты для приготовления крема соедините и взбейте их миксером до воздушной однородной массы.

 

Примечание: духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывайте, иначе пирожные осядут!

 

Заварные пирожные с творожно-фруктовым кремом готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Чтобы самостоятельно приготовить эклеры Вам придётся запастись временем и терпением. Но при должном упорстве Вы обязательно с этим справитесь! А результат очень порадует Вас и Ваших близких. Внимательно читайте рецепт и принимайтесь за работу! Удачи!
Просмотры: 1042
Если Вы любите профитроли, обязательно попробуйте приготовить их с начинкой из творожного крема. Для заполнения можно воспользоваться кондитерским шприцем или же просто разрезать готовые профитроли и вложить в них крем
Просмотры: 1114
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 3561
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3524
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4609
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта