Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Заварные пирожные с творожно-фруктовым кремом

Ингредиенты

Для теста:

  • Яйцо — 3 шт
  • Вода — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Сливочное масло — 100 г


Для крема:

  • Творожная масса — 400 г
  • Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления зварных пирожных с творожно-фруктовой начинкой.

2. В кастрюльку налейте воду, доведите ее до кипения и убавьте огонь до минимума. Добавьте все масло и щепотку соли. Быстро всыпьте просеянную муку и перемешайте, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

3. Тесто немного остудить. Добавьте в него яйцо и тщательно перемешайте. Постепенно добавьте остальные яйца. В результате должно получиться достаточно густо тесто, чтобы оно не стекало с ложки и не расплывалось на листе.

4. Включить духовку для разогрева на 200 °C.

5. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложите тесто.

6. Выпекайте пирожные в духовке в течение 20 минут выпекайте при температуре 200 °C. После этого убавьте температуру до 170-180 °C и выпекайте до появления выраженного золотисто-румяного цвета.

7. После приготовления дайте пирожным постоять в духовке минут 5-10. После этого откройте духовку и подержите в ней пирожные еще 5-10 минут. Затем выньте эклеры и наполните кремом.

8. Все ингредиенты для приготовления крема соедините и взбейте их миксером до воздушной однородной массы.

 

Примечание: духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывайте, иначе пирожные осядут!

 

Заварные пирожные с творожно-фруктовым кремом готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы любите профитроли, обязательно попробуйте приготовить их с начинкой из творожного крема. Для заполнения можно воспользоваться кондитерским шприцем или же просто разрезать готовые профитроли и вложить в них крем
Просмотры: 932
Профитроли – это отличное угощение к чаю. Приготовить их можно самостоятельно. Это достаточно быстро и просто. В качестве начинки предлагаем Вам использовать заварной крем, технология которого так же описана в нашем рецепте
Просмотры: 1308
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4257
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3314
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 3203
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама