Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Разные вкусности

Этот очень простой в приготовлении и вкусный десерт — прекрасное дополнение к дружескому чаепитию! Для его приготовления Вам потребуются: лаваш (большой), измельчённые орехи, варёное сгущённое молоко и сливочное масло.
Просмотры: 350
Для приготовления этого вкуснейшего сливочного десерта с приятным ванильно-ореховым вкусом и ароматом, Вам понадобятся жирные сливки, сгущённое молоко, сахарная пудра, ванильный сахар и орехи — 40 г.
Просмотры: 2118
Это масло имеет с приятный аромат и насыщенный ореховый вкус. Оно используется в составе салатных заправок, соусов и десертов. Если добавить к нему сахар, мёд или другой подсластитель, то его можно использовать для приготовления вкусных бутербродов.
Просмотры: 2309
Крамбл — это десерт английской кухни. Он представляет собой посыпанные крошкой из песочного теста запечённые ягоды или фрукты. В данном рецепте крамбл готовится на основе айвы, которая по вкусу напоминает очень кислое и немного терпкое яблоко.
Просмотры: 1731
Очень вкусную шоколадную пасту можно приготовить из какао-порошка, банана, авокадо, мёда и молотой корицы. Подавать её можно с тостами или хлебцами к чашечке утреннего чая. Эту пасту можно использовать для приготовления других десертов в качестве начинки
Просмотры: 2245
Безе (меренга) – это нежное и воздушное лакомство из яичных белков, которые сильно взбиваются и запекаются в духовке. В кондитерском деле оно используется ещё с 17-го века. Безе можно подавать как самостоятельный десерт или применять для украшения тортов
Просмотры: 1533
Предлагаем Вам приготовить свежие бананы с кляре, приготовленном из рисовой муки, кукурузного крахмала, кокосовой стружки, кунжута, соли, сахара и воды. Горячие хрустящие бананы надо посыпать сахарной пудрой и можно сразу подавать к столу
Просмотры: 1627
Какая же это вкусно – есть арахисовый щербет и запивать его ароматным чаем! Вы можете доставить себе такое удовольствие, если воспользуетесь нашим рецептом. Для работы Вам понадобятся: арахис, сливочное масло, молоко и сахар. Готовится десерт очень просто
Просмотры: 2006
Маршмеллоу – это маленькие конфетки, которые по вкусу и консистенции напоминают всем нам привычный зефир. Их можно употреблять как самостоятельный десерт, украшать ими торты, поджаривать на костре или добавлять в горячий шоколад, какао или кофе
Просмотры: 1723
Существует много вариантов приготовления бельгийских вафель. По нашему рецепту Вам понадобятся: дрожжи, мука, яйца, сливочное масло, молоко и сахар. Подаются эти вафли со взбитыми сливками, ягодным или шоколадным сиропом, шариком мороженого
Просмотры: 1365
Десерт готовится следующим образом: бананы разрезаются вдоль, выкладываются рядами в противень и заливаются специальной шоколадной массой. Сверху украшаются семечками, орехами, кокосом и запекаются. Техника приготовления подробно описана в нашем рецепте
Просмотры: 1343
Для приготовления банановых роллов Вам понадобятся: грецкие орехи, финики, лимоны, банан, какао и курага. Это очень вкусный и при этом очень полезный десерт, так как входящие в его состав ингредиенты не проходят термическую обработку
Просмотры: 2248
Обязательно попробуйте приготовить зефир по нашему рецепту. Он будет готов уже через пару часов. Результатом Вашего труда станет ароматный классический десерт с нежной консистенцией и приятным вкусом. Сверху можно посыпать шоколадную крошку или корицу
Просмотры: 1645
Для приготовления вкусных и полезных козинаков Вам понадобятся: семечки подсолнечника, кунжут, мёд, сахар и сок лимона. Технология работы подробно описана в нашем рецепте. Готовьте и наслаждайтесь любимым вкусом!
Просмотры: 2056
Мы расскажем Вам, как приготовить лимонный мармелад из следующих ингредиентов: сахар, желатин, сок лимона и вода. После приготовления мармелад должен охладиться в холодильнике не менее 2 часов, затем его надо обмакнуть в сахар со всех сторон
Просмотры: 1722
Такой десерт готовится очень просто из доступных ингредиентов - песочного печенья, сливочного масла, орехов, молока, какао, сгущёнки и сахара. Все ингредиенты способом, описанным в рецепте, соединяются и формируются в колбаску. Её охлаждают и нарезают
Просмотры: 1674
Если Вы любите шоколад, то обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления натурального шоколада без красителей и консервантов из сливочного масла, молока, какао, сахара, ванили и муки. В такой шоколад можно добавить орехи, изюм, курагу
Просмотры: 2758
Все категории раздела «Лучшие рецепты»
новые РЕЦЕПТЫ сайта