Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Банановые роллы

 

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи - 140 г
  • Финики - 6 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Банан - 1 шт
  • Кэроб - 1 ст. л.
  • Курага - 70 г

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходмые для приготовления банановых роллов.
  2. Курагу и финики замочите в холодной воде на 2-3 часа.
  3. После этого воду слейте, сухофрукты просушите и прокрутите их через мясорубку.
  4. Перемолите грецкие орехи.
  5. Сухофрукты и орехи соедините. Перемешайте.
  6. Добавьте цедру 1 лимона и небольшое количество лимонного сока. Попробуйте на вкус и ещё раз хорошо перемешайте.
  7. Получившуюся массу выложите тонким слоем (0,5-0,7 см) на фольгу.
  8. Сверху положит банан.
  9. При помощи фольги осторожно скрутите ролл.
  10. Закройте ролл фольгой со всех сторон и положите его в холодильник на 3-4 часа, чтобы фруктово-ореховая смесь хорошо схватилась.
  11. Охлаждённый ролл достаньте из фольги и присыпьте какао со всех сторон.
  12. Подавайте роллы тогда, когда они будут комнатной температуры.

 

Банановые роллы готовы! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить зефир по нашему рецепту. Он будет готов уже через пару часов. Результатом Вашего труда станет ароматный классический десерт с нежной консистенцией и приятным вкусом. Сверху можно посыпать шоколадную крошку или корицу
Просмотры: 1441
Безе (меренга) – это нежное и воздушное лакомство из яичных белков, которые сильно взбиваются и запекаются в духовке. В кондитерском деле оно используется ещё с 17-го века. Безе можно подавать как самостоятельный десерт или применять для украшения тортов
Просмотры: 1157
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 3267
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 5888
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3267
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси