Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
реклама

Домашнее арахисовое масло

 

 

Ингредиенты:

  • Арахис — 250-300 г 
  • Растительное масло (опционально) — 1-3 ст.л. 
  • Сахар, мёд или другой подсластитель — 1-2 ст.л. 
  • Соль — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления домашнего арахисового масла.

2. Отправьте арахис в блендер и измельчите в крошку. 

3. Добавьте соль, сахар и масло. Снова измельчите.

4. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной и клейкой. 

5. Переложите арахисовое масло в чистую банку с крышкой и храните не более месяца.

 

Примечание: арахис можно предварительно подсушить в духовке в течение 10 минут при температуре 180 °С. За счет этого вкус будет более ярким, а консистенция пасты — более кремообразной.

 

Домашнее арахисовое масло готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления банановых роллов Вам понадобятся: грецкие орехи, финики, лимоны, банан, какао и курага. Это очень вкусный и при этом очень полезный десерт, так как входящие в его состав ингредиенты не проходят термическую обработку
Просмотры: 1880
Безе (меренга) – это нежное и воздушное лакомство из яичных белков, которые сильно взбиваются и запекаются в духовке. В кондитерском деле оно используется ещё с 17-го века. Безе можно подавать как самостоятельный десерт или применять для украшения тортов
Просмотры: 1093
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 3262
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3389
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 5631
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
реклама