Познаем мир вместе
ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА 08.08.22-21.08.22
СТАТЬИ САЙТА

Домашнее арахисовое масло

 

 

Ингредиенты:

  • Арахис — 250-300 г 
  • Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. 
  • Сахар, мёд или другой подсластитель — 1-2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления домашнего арахисового масла.

2. Отправьте арахис в блендер и измельчите в крошку. 

3. Добавьте соль, сахар и масло. Снова измельчите.

4. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной и клейкой. 

5. Переложите арахисовое масло в чистую банку с крышкой и храните не более месяца.

 

Примечание: арахис можно предварительно подсушить в духовке в течение 10 минут при температуре 180 °С. За счет этого вкус будет более ярким, а консистенция пасты — более кремообразной.

 

Домашнее арахисовое масло готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусную шоколадную пасту можно приготовить из какао-порошка, банана, авокадо, мёда и молотой корицы. Подавать её можно с тостами или хлебцами к чашечке утреннего чая. Эту пасту можно использовать для приготовления других десертов в качестве начинки
Просмотры: 2153
Предлагаем Вам приготовить свежие бананы с кляре, приготовленном из рисовой муки, кукурузного крахмала, кокосовой стружки, кунжута, соли, сахара и воды. Горячие хрустящие бананы надо посыпать сахарной пудрой и можно сразу подавать к столу
Просмотры: 1481
Мы расскажем Вам, как приготовить лимонный мармелад из следующих ингредиентов: сахар, желатин, сок лимона и вода. После приготовления мармелад должен охладиться в холодильнике не менее 2 часов, затем его надо обмакнуть в сахар со всех сторон
Просмотры: 1588
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4025
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3766
Еще статьи
РЕЦЕПТЫ САЙТА