Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Домашнее арахисовое масло

 

 

Ингредиенты:

  • Арахис — 250-300 г 
  • Растительное масло (опционально) — 1-3 ст.л. 
  • Сахар, мёд или другой подсластитель — 1-2 ст.л. 
  • Соль — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления домашнего арахисового масла.

2. Отправьте арахис в блендер и измельчите в крошку. 

3. Добавьте соль, сахар и масло. Снова измельчите.

4. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной и клейкой. 

5. Переложите арахисовое масло в чистую банку с крышкой и храните не более месяца.

 

Примечание: арахис можно предварительно подсушить в духовке в течение 10 минут при температуре 180 °С. За счет этого вкус будет более ярким, а консистенция пасты — более кремообразной.

 

Домашнее арахисовое масло готово!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Существует много вариантов приготовления бельгийских вафель. По нашему рецепту Вам понадобятся: дрожжи, мука, яйца, сливочное масло, молоко и сахар. Подаются эти вафли со взбитыми сливками, ягодным или шоколадным сиропом, шариком мороженого
Просмотры: 1009
Мы расскажем Вам, как приготовить лимонный мармелад из следующих ингредиентов: сахар, желатин, сок лимона и вода. После приготовления мармелад должен охладиться в холодильнике не менее 2 часов, затем его надо обмакнуть в сахар со всех сторон
Просмотры: 1423
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3293
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 3528
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси