Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления домашнего арахисового масла.
2. Отправьте арахис в блендер и измельчите в крошку.
3. Добавьте соль, сахар и масло. Снова измельчите.
4. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной и клейкой.
5. Переложите арахисовое масло в чистую банку с крышкой и храните не более месяца.
Примечание: арахис можно предварительно подсушить в духовке в течение 10 минут при температуре 180 °С. За счет этого вкус будет более ярким, а консистенция пасты — более кремообразной.
Домашнее арахисовое масло готово!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |