Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
реклама

Конфеты из сухофруктов и миндаля

 

Ингредиенты:

  • Изюм
  • Курага
  • Миндаль

 

Все продукты возьмите в равных частях по весу. 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления конфет из миндаля и сухофруктов.
  2. Изюм и курагу заранее замочите в горячей воде. Через 15-20 минут воду слейте и измельчите сухофрукты в блендере до состояния густого пюре. Если нет блендера, воспользуйтесь обычной мясорубкой.
  3. Миндаль имельчите в блендере, чтобы попадались кусочки разного размера (крупные и мелкие). Можете вопользоваться кофемолкой, предварительно разрезав орехи на несколько частей. Оставьте немного молотого миндаля для обваливания конфет.
  4. Смешайте молотый миндаль с пюре из изюма и кураги.
  5. Руками сформируйте круглые конфетки размером с грецкий орех. Можете сделать конфеты любой другой формы.
  6. Обваляйте каждую конфетку в орехах и выложите их на плоскую форму в один ряд.
  7. Желательно поставить форму с конфетами на несколько часов в холодильник, чтобы конфеты стали более плотными. Хотя их можно подавать к столу и сразу после приготовления.

 

Конфеты из сухофруктов и миндаля готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления банановых роллов Вам понадобятся: грецкие орехи, финики, лимоны, банан, какао и курага. Это очень вкусный и при этом очень полезный десерт, так как входящие в его состав ингредиенты не проходят термическую обработку
Просмотры: 1844
Для приготовления конфет необходимо иметь: миндаль, грецкие орехи, льняное семя, кунжут, семечки подсолнечника и тыквенные, изюм, сухую клюкву, овсяные хлопья, мёд, сливочное масло и сахар. Это очень полезный десерт, богатый витаминами и микроэлементами!
Просмотры: 1786
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3019
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 3104
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 3304
Еще статьи
Вход и регистрация
новые РЕЦЕПТЫ сайта
реклама