Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Конфеты «Рафаэлло»

 

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 250 г (для конфет)
  • Кокосовая стружка — 100 г (для обсыпки)
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Миндаль — 100 г

 

Время приготовления — 15 минут.

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления конфет «Рафаэлло».
  2. Высыпьте в глубокую миску кокосовую стружку и туда же вылейте сгущённое молоко.
  3. Хорошо перемешайте. В результате получится сладкая кашица. Она должна постоять не менее часа (лучше 2-3 часа). 
  4. Подготовьтесь к формованию конфет: насыпьте кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовьте плоское блюдо для готовых конфет и возьмите сладкую массу и орехи.
  5. Из сладкой кашици руками сделайте маленькую лепёшку, в середину уложите орешек и, сжимая ладонь, сделайте шарик.
  6. Скатайте шарик руками, чтобы он приобрёл красивую форму.
  7. Обкатайте конфеты в сухой кокосовой стружке.

 

Примечание: миндаль можно заменить другими орехами или же сухофруктами (курагой, черносливом, цукатами).

 

Конфеты «Рафаэлло» готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам приготовить свежие бананы с кляре, приготовленном из рисовой муки, кукурузного крахмала, кокосовой стружки, кунжута, соли, сахара и воды. Горячие хрустящие бананы надо посыпать сахарной пудрой и можно сразу подавать к столу
Просмотры: 1140
Очень вкусную шоколадную пасту можно приготовить из какао-порошка, банана, авокадо, мёда и молотой корицы. Подавать её можно с тостами или хлебцами к чашечке утреннего чая. Эту пасту можно использовать для приготовления других десертов в качестве начинки
Просмотры: 1729
Обязательно пробуйте приготовить карамель по нашем рецепту. Вам понадобятся: сливки, сливочное масло, мёд, ваниль и сахарная пудра. Карамель получается нежной с приятным сливочно-медовым вкусом. Конфеты можно посыпать пудрой или миндальной мукой
Просмотры: 939
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 2918
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 3149
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2946
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама