Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать
свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту!
Поделиться с друзьями
Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо
войти или
зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Обязательно попробуйте приготовить зефир по нашему рецепту. Он будет готов уже через пару часов. Результатом Вашего труда станет ароматный классический десерт с нежной консистенцией и приятным вкусом. Сверху можно посыпать шоколадную крошку или корицу
Такой десерт готовится очень просто из доступных ингредиентов - песочного печенья, сливочного масла, орехов, молока, какао, сгущёнки и сахара. Все ингредиенты способом, описанным в рецепте, соединяются и формируются в колбаску. Её охлаждают и нарезают
Какая же это вкусно – есть арахисовый щербет и запивать его ароматным чаем! Вы можете доставить себе такое удовольствие, если воспользуетесь нашим рецептом. Для работы Вам понадобятся: арахис, сливочное масло, молоко и сахар. Готовится десерт очень просто
Если Вы любите шоколад, то обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления натурального шоколада без красителей и консервантов из сливочного масла, молока, какао, сахара, ванили и муки. В такой шоколад можно добавить орехи, изюм, курагу
Существует много вариантов приготовления бельгийских вафель. По нашему рецепту Вам понадобятся: дрожжи, мука, яйца, сливочное масло, молоко и сахар. Подаются эти вафли со взбитыми сливками, ягодным или шоколадным сиропом, шариком мороженого
Для приготовления вкусных и полезных козинаков Вам понадобятся: семечки подсолнечника, кунжут, мёд, сахар и сок лимона. Технология работы подробно описана в нашем рецепте. Готовьте и наслаждайтесь любимым вкусом!
Для приготовления банановых роллов Вам понадобятся: грецкие орехи, финики, лимоны, банан, какао и курага. Это очень вкусный и при этом очень полезный десерт, так как входящие в его состав ингредиенты не проходят термическую обработку
Безе (меренга) – это нежное и воздушное лакомство из яичных белков, которые сильно взбиваются и запекаются в духовке. В кондитерском деле оно используется ещё с 17-го века. Безе можно подавать как самостоятельный десерт или применять для украшения тортов
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Для приготовления мини-рулетиков Вам понадобятся: яйца, мука, сметана, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, крахмал и сахар. Один из центральных ингредиентов этого десерта - апельсин, из которого готовится вкуснейшая начинка
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа