Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
реклама

Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом

 

Ингредиенты на 9-10 штук:

  • Морковь — 200 г
  • Финики — 80 г
  • Изюм — 20 г
  • Курага — 50 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Лимонный сок — 2-3 ст.л.
  • Корица — 1/2 ч.л.

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления морковных конфет с финиками, курагой и изюмом.

2. Морковь натрите на мелкой терке. Хорошенько отожмите сок.

3. Финики и курагу мелко нарежьте.

4. В чашу блендера поместите натертую морковь, финики, изюм, курагу, кокосовую стружку, корицу и лимонный сок. Измельчите до практически однородной массы. По желанию для дополнительной сладости добавьте немного сахарной пудры.

5. Скатайте шарики влажными руками и обваляйте их в кокосовой стружке.

6. Выложите конфеты на блюдо и поместите его в холодильнике минимум на час.

7. Храните такие конфеты в герметичной емкости.

 

Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Такой десерт готовится очень просто из доступных ингредиентов - песочного печенья, сливочного масла, орехов, молока, какао, сгущёнки и сахара. Все ингредиенты способом, описанным в рецепте, соединяются и формируются в колбаску. Её охлаждают и нарезают
Просмотры: 1093
Обязательно попробуйте приготовить зефир по нашему рецепту. Он будет готов уже через пару часов. Результатом Вашего труда станет ароматный классический десерт с нежной консистенцией и приятным вкусом. Сверху можно посыпать шоколадную крошку или корицу
Просмотры: 1354
Десерт готовится следующим образом: бананы разрезаются вдоль, выкладываются рядами в противень и заливаются специальной шоколадной массой. Сверху украшаются семечками, орехами, кокосом и запекаются. Техника приготовления подробно описана в нашем рецепте
Просмотры: 940
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3365
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 5571
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3077
Еще статьи
Вход и регистрация
новые РЕЦЕПТЫ сайта
реклама