Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом

 

Ингредиенты на 9-10 штук:

  • Морковь — 200 г
  • Финики — 80 г
  • Изюм — 20 г
  • Курага — 50 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Лимонный сок — 2-3 ст.л.
  • Корица — 1/2 ч.л.

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления морковных конфет с финиками, курагой и изюмом.

2. Морковь натрите на мелкой терке. Хорошенько отожмите сок.

3. Финики и курагу мелко нарежьте.

4. В чашу блендера поместите натертую морковь, финики, изюм, курагу, кокосовую стружку, корицу и лимонный сок. Измельчите до практически однородной массы. По желанию для дополнительной сладости добавьте немного сахарной пудры.

5. Скатайте шарики влажными руками и обваляйте их в кокосовой стружке.

6. Выложите конфеты на блюдо и поместите его в холодильнике минимум на час.

7. Храните такие конфеты в герметичной емкости.

 

Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Маршмеллоу – это маленькие конфетки, которые по вкусу и консистенции напоминают всем нам привычный зефир. Их можно употреблять как самостоятельный десерт, украшать ими торты, поджаривать на костре или добавлять в горячий шоколад, какао или кофе
Просмотры: 1307
Предлагаем Вам приготовить свежие бананы с кляре, приготовленном из рисовой муки, кукурузного крахмала, кокосовой стружки, кунжута, соли, сахара и воды. Горячие хрустящие бананы надо посыпать сахарной пудрой и можно сразу подавать к столу
Просмотры: 1155
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3296
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 3233
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 2907
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама