Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом

 

Ингредиенты на 9-10 штук:

  • Морковь — 200 г
  • Финики — 80 г
  • Изюм — 20 г
  • Курага — 50 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Лимонный сок — 2-3 ст.л.
  • Корица — 1/2 ч.л.

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления морковных конфет с финиками, курагой и изюмом.

2. Морковь натрите на мелкой терке. Хорошенько отожмите сок.

3. Финики и курагу мелко нарежьте.

4. В чашу блендера поместите натертую морковь, финики, изюм, курагу, кокосовую стружку, корицу и лимонный сок. Измельчите до практически однородной массы. По желанию для дополнительной сладости добавьте немного сахарной пудры.

5. Скатайте шарики влажными руками и обваляйте их в кокосовой стружке.

6. Выложите конфеты на блюдо и поместите его в холодильнике минимум на час.

7. Храните такие конфеты в герметичной емкости.

 

Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления вкусных и полезных козинаков Вам понадобятся: семечки подсолнечника, кунжут, мёд, сахар и сок лимона. Технология работы подробно описана в нашем рецепте. Готовьте и наслаждайтесь любимым вкусом!
Просмотры: 1102
Мы расскажем Вам, как приготовить лимонный мармелад из следующих ингредиентов: сахар, желатин, сок лимона и вода. После приготовления мармелад должен охладиться в холодильнике не менее 2 часов, затем его надо обмакнуть в сахар со всех сторон
Просмотры: 993
Безе (меренга) – это нежное и воздушное лакомство из яичных белков, которые сильно взбиваются и запекаются в духовке. В кондитерском деле оно используется ещё с 17-го века. Безе можно подавать как самостоятельный десерт или применять для украшения тортов
Просмотры: 767
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2588
Рекомендуем приготовить по нашему рецепту конвертики творожной начинкой, в которую добавлены ваниль, цедра лимона и черешня. Готовые конвертики густо посыпаются сахарной пудрой
Просмотры: 2468
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 4547
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама