Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом

 

Ингредиенты на 9-10 штук:

  • Морковь — 200 г
  • Финики — 80 г
  • Изюм — 20 г
  • Курага — 50 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Лимонный сок — 2-3 ст.л.
  • Корица — 1/2 ч.л.

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления морковных конфет с финиками, курагой и изюмом.

2. Морковь натрите на мелкой терке. Хорошенько отожмите сок.

3. Финики и курагу мелко нарежьте.

4. В чашу блендера поместите натертую морковь, финики, изюм, курагу, кокосовую стружку, корицу и лимонный сок. Измельчите до практически однородной массы. По желанию для дополнительной сладости добавьте немного сахарной пудры.

5. Скатайте шарики влажными руками и обваляйте их в кокосовой стружке.

6. Выложите конфеты на блюдо и поместите его в холодильнике минимум на час.

7. Храните такие конфеты в герметичной емкости.

 

Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления вкусных и полезных козинаков Вам понадобятся: семечки подсолнечника, кунжут, мёд, сахар и сок лимона. Технология работы подробно описана в нашем рецепте. Готовьте и наслаждайтесь любимым вкусом!
Просмотры: 1350
Маршмеллоу – это маленькие конфетки, которые по вкусу и консистенции напоминают всем нам привычный зефир. Их можно употреблять как самостоятельный десерт, украшать ими торты, поджаривать на костре или добавлять в горячий шоколад, какао или кофе
Просмотры: 1269
Если Вы любите шоколад, то обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления натурального шоколада без красителей и консервантов из сливочного масла, молока, какао, сахара, ванили и муки. В такой шоколад можно добавить орехи, изюм, курагу
Просмотры: 2034
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2904
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 5431
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 2882
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама