Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Шоколадная паста из банана и авокадо

 

 

Ингредиенты:

  • Бананы — 1 шт
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Корица молотая — 1/2 ч. л.
  • Авокадо — 1 шт

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадной пасты из банана и авокадо.

2. Авокадо помойте, обсушите, выньте косточку. Ложкой достаньте мякоть.

3. Банан помойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками.

4. В чашу блендера выложите кусочки банана и авокадо. Взбейте до однородной консистенции.

5. Затем добавьте мёд, корицу и какао-порошок. Ещё раз хорошо взбейте.

6. Разложите шоколадную пасту по маленьким баночкам и отправьте в холодильник на пару часов.

 

Примечание:  подавайте пасту с тостами или хлебцами к чашечке утреннего чая!

 

Шоколадная паста из банана и авокадо готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Крамбл — это десерт английской кухни. Он представляет собой посыпанные крошкой из песочного теста запечённые ягоды или фрукты. В данном рецепте крамбл готовится на основе айвы, которая по вкусу напоминает очень кислое и немного терпкое яблоко.
Просмотры: 1805
Для приготовления банановых роллов Вам понадобятся: грецкие орехи, финики, лимоны, банан, какао и курага. Это очень вкусный и при этом очень полезный десерт, так как входящие в его состав ингредиенты не проходят термическую обработку
Просмотры: 2327
Предлагаем Вам приготовить свежие бананы с кляре, приготовленном из рисовой муки, кукурузного крахмала, кокосовой стружки, кунжута, соли, сахара и воды. Горячие хрустящие бананы надо посыпать сахарной пудрой и можно сразу подавать к столу
Просмотры: 1738
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4210
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5243
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4826
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта