Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Швейцарское безе

 

 

Ингредиенты:

  • белки (не надо охлаждать) — 4 шт
  • сахар (или сахарная пудра) — 240 г

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюльке сахар и белки, тщательно перемешайте.

2. Поставьте кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой, т.е. сделайте водяную баню.

3. Взбейте белки, находящиеся на водяной бане, на высокой скорости 5-6 минут. Должны получиться устойчивые пики.

4. Переложите взбитые белки в кулинарный мешок (или пакет).

5. Выдавливайте на противень. Делать это достаточно трудно, так как белки очень густые.

6. Сушите безе в духовке при 100 ⁰С в течение 1-2 часа.

7. После этого выключите духовку и оставьте безе остывать при открытой дверце.

 

Швейцарское безе готово! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это масло имеет с приятный аромат и насыщенный ореховый вкус. Оно используется в составе салатных заправок, соусов и десертов. Если добавить к нему сахар, мёд или другой подсластитель, то его можно использовать для приготовления вкусных бутербродов.
Просмотры: 2514
Существует много вариантов приготовления бельгийских вафель. По нашему рецепту Вам понадобятся: дрожжи, мука, яйца, сливочное масло, молоко и сахар. Подаются эти вафли со взбитыми сливками, ягодным или шоколадным сиропом, шариком мороженого
Просмотры: 1416
Какая же это вкусно – есть арахисовый щербет и запивать его ароматным чаем! Вы можете доставить себе такое удовольствие, если воспользуетесь нашим рецептом. Для работы Вам понадобятся: арахис, сливочное масло, молоко и сахар. Готовится десерт очень просто
Просмотры: 2169
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8610
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 7070
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5222
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта