Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюльке сахар и белки, тщательно перемешайте.
2. Поставьте кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой, т.е. сделайте водяную баню.
3. Взбейте белки, находящиеся на водяной бане, на высокой скорости 5-6 минут. Должны получиться устойчивые пики.
4. Переложите взбитые белки в кулинарный мешок (или пакет).
5. Выдавливайте на противень. Делать это достаточно трудно, так как белки очень густые.
6. Сушите безе в духовке при 100 ⁰С в течение 1-2 часа.
7. После этого выключите духовку и оставьте безе остывать при открытой дверце.
Швейцарское безе готово! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |