Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Швейцарское безе

 

 

Ингредиенты:

  • белки (не надо охлаждать) — 4 шт
  • сахар (или сахарная пудра) — 240 г

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюльке сахар и белки, тщательно перемешайте.

2. Поставьте кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой, т.е. сделайте водяную баню.

3. Взбейте белки, находящиеся на водяной бане, на высокой скорости 5-6 минут. Должны получиться устойчивые пики.

4. Переложите взбитые белки в кулинарный мешок (или пакет).

5. Выдавливайте на противень. Делать это достаточно трудно, так как белки очень густые.

6. Сушите безе в духовке при 100 ⁰С в течение 1-2 часа.

7. После этого выключите духовку и оставьте безе остывать при открытой дверце.

 

Швейцарское безе готово! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам приготовить свежие бананы с кляре, приготовленном из рисовой муки, кукурузного крахмала, кокосовой стружки, кунжута, соли, сахара и воды. Горячие хрустящие бананы надо посыпать сахарной пудрой и можно сразу подавать к столу
Просмотры: 1684
Крамбл — это десерт английской кухни. Он представляет собой посыпанные крошкой из песочного теста запечённые ягоды или фрукты. В данном рецепте крамбл готовится на основе айвы, которая по вкусу напоминает очень кислое и немного терпкое яблоко.
Просмотры: 1775
Существует много вариантов приготовления бельгийских вафель. По нашему рецепту Вам понадобятся: дрожжи, мука, яйца, сливочное масло, молоко и сахар. Подаются эти вафли со взбитыми сливками, ягодным или шоколадным сиропом, шариком мороженого
Просмотры: 1405
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5163
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 7007
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4243
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта