Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Сладкая шоколадно-ореховая колбаска

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Орехи любые — 100 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Сгущённое молоко (варёное или обычное) — 5 ст. л.
  • Какао — 3 ст. л.

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, из которых вы будете готовить сладкую шоколадно-ореховую колбаску.
  2. Половину печенья измельчите в мелкую крошку, а вторую половину мелко поломайте. Можно всё печенье положить в пакет и сверху примять скалкой. Таким образом и крошка и нужные кусочки получаются. 
  3. Орехи мелко порубите ножом.
  4. Сахар, молоко, какао и сгущёнку соедините, подогрейте в кастрюльке, помешивая до растворения сахара. Немного остудите.
  5. Добавьте сливочное масло и разотрите до однородности.
  6. Постепенно в жидкую массу добавьте измельчённые орехи и печенье.
  7. В итоге получится сладкая шоколадно-ореховая масса.
  8. Выложите часть массы на фольгу и сформируйте колбаску.
  9. Положите колбаску в холодильник на несколько часов.
  10. Подавая к столу, нарежьте кусочками шириной 1-1,5 см.

 

Сладкая шоколадно-ореховая колбаска готова!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Мы расскажем Вам, как приготовить лимонный мармелад из следующих ингредиентов: сахар, желатин, сок лимона и вода. После приготовления мармелад должен охладиться в холодильнике не менее 2 часов, затем его надо обмакнуть в сахар со всех сторон
Просмотры: 1653
Очень вкусную шоколадную пасту можно приготовить из какао-порошка, банана, авокадо, мёда и молотой корицы. Подавать её можно с тостами или хлебцами к чашечке утреннего чая. Эту пасту можно использовать для приготовления других десертов в качестве начинки
Просмотры: 2197
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6654
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3811
Для приготовления мини-рулетиков Вам понадобятся: яйца, мука, сметана, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, крахмал и сахар. Один из центральных ингредиентов этого десерта - апельсин, из которого готовится вкуснейшая начинка
Просмотры: 3763
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта