Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Сладкая шоколадно-ореховая колбаска

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Орехи любые — 100 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Сгущённое молоко (варёное или обычное) — 5 ст. л.
  • Какао — 3 ст. л.

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить сладкую шоколадно-ореховую колбаску.

2. Половину печенья измельчите в мелкую крошку, а вторую половину мелко поломайте. Можно всё печенье положить в пакет и сверху примять скалкой. Таким образом и крошка и нужные кусочки получаются. 

3. Орехи мелко порубите ножом.

4. Сахар, молоко, какао и сгущёнку соедините, подогрейте в кастрюльке, помешивая до растворения сахара. Немного остудите.

5. Добавьте сливочное масло и разотрите до однородности.

6. Постепенно в жидкую массу добавьте измельчённые орехи и печенье.

7. В итоге получится сладкая шоколадно-ореховая масса.

8. Выложите часть массы на фольгу и сформируйте колбаску.

9. Положите колбаску в холодильник на несколько часов.

10. Подавая к столу, нарежьте кусочками шириной 1-1,5 см.

 

Сладкая шоколадно-ореховая колбаска готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем Вам приготовить свежие бананы с кляре, приготовленном из рисовой муки, кукурузного крахмала, кокосовой стружки, кунжута, соли, сахара и воды. Горячие хрустящие бананы надо посыпать сахарной пудрой и можно сразу подавать к столу
Просмотры: 1765
Для приготовления банановых роллов Вам понадобятся: грецкие орехи, финики, лимоны, банан, какао и курага. Это очень вкусный и при этом очень полезный десерт, так как входящие в его состав ингредиенты не проходят термическую обработку
Просмотры: 2336
Мы расскажем Вам, как приготовить лимонный мармелад из следующих ингредиентов: сахар, желатин, сок лимона и вода. После приготовления мармелад должен охладиться в холодильнике не менее 2 часов, затем его надо обмакнуть в сахар со всех сторон
Просмотры: 1788
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 5054
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4450
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4855
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта