Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Ванильные ириски

 

 

Ингредиенты:

  • Молоко (топлёное) — 200 мл
  • Сахар — 150-200 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Ванилин — 1 пачка

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления ванильных ирисок.
  2. В мисочку сложите все компоненты и залейте их топлёным молоком.
  3. Варите на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
  4. Готовая масса должна получиться густой и иметь яркий карамельный цвет.
  5. Чтобы ириски получились красивыми, воспользуйтесь формочками для льда. Смажьте их небольшим количеством растительного масла.
  6. Разлейте массу по формочкам и уберите их в морозилку на 30 минут. 

 

Ванильные ириски готовы! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Любимые всеми батончики «Баунтти» Вы с лёгкостью можете приготовить сами из доступных ингредиентов: кокосовой стружки, сгущённого молока и шоколада. Получается непередаваемо вкусно! Попробуйте сами!
Просмотры: 1180
Какая же это вкусно – есть арахисовый щербет и запивать его ароматным чаем! Вы можете доставить себе такое удовольствие, если воспользуетесь нашим рецептом. Для работы Вам понадобятся: арахис, сливочное масло, молоко и сахар. Готовится десерт очень просто
Просмотры: 1168
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 5182
Это пирожное просто тает во рту! Очень пышный и нежный бисквит пропитывается специальным соусом из молока, какао, шоколада и сахара. Сверху печенье густо посыпается кокосовой стружкой. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Просмотры: 2845
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 2779
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама