Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Ванильные ириски

 

 

Ингредиенты:

  • Молоко (топлёное) — 200 мл
  • Сахар — 150-200 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Ванилин — 1 пачка

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления ванильных ирисок.
  2. В мисочку сложите все компоненты и залейте их топлёным молоком.
  3. Варите на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
  4. Готовая масса должна получиться густой и иметь яркий карамельный цвет.
  5. Чтобы ириски получились красивыми, воспользуйтесь формочками для льда. Смажьте их небольшим количеством растительного масла.
  6. Разлейте массу по формочкам и уберите их в морозилку на 30 минут. 

 

Ванильные ириски готовы! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Такой десерт готовится очень просто из доступных ингредиентов - песочного печенья, сливочного масла, орехов, молока, какао, сгущёнки и сахара. Все ингредиенты способом, описанным в рецепте, соединяются и формируются в колбаску. Её охлаждают и нарезают
Просмотры: 857
Какая же это вкусно – есть арахисовый щербет и запивать его ароматным чаем! Вы можете доставить себе такое удовольствие, если воспользуетесь нашим рецептом. Для работы Вам понадобятся: арахис, сливочное масло, молоко и сахар. Готовится десерт очень просто
Просмотры: 1071
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 2929
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 3743
Несмотря на кажущуюся сложность, этот торт печётся достаточно просто. Для украшения можно использовать тёртый шоколад, измельчённые орехи и имбирные печенья (готовые или испечённые самостоятельно)
Просмотры: 2583
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама