Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Торты, пироги, бисквиты

Этот торт заслуженно считается одним из самых вкусных. Для его приготовления понадобятся: бисквит, сметанный крем, глазурь на основе какао или молочного шоколада, а также начинка из измельчённых сухофруктов и орехов.
Просмотры: 1558
Торт состоит из бисквитной основы и нежного мусса, покрытого слоем фруктов и ягод (в нашем рецепте абрикосов и голубики), которые сверху заливаются прозрачным желе. Для мусса понадобятся желатин, питьевой йогурт, сливки, сахарная пудра, лимонный сок.
Просмотры: 1529
В тесто для пирога добавляются мёд, чернослив и мускатный орех. Если мёд густой, то десерт может получиться немного суховатым; в этому случае его лучше предварительно пропитать каким-нибудь сиропом на ваше усмотрение. Украшается пирог хлопьями миндаля.
Просмотры: 2320
Торт состоит из 8-ми коржей с добавлением сгущённого молока, выпеченных на сковороде. Все они густо промазаны заварным кремом. Сверху и по бокам торт также обмазывается кремом и посыпается крошкой из обрезков коржей и измельчённых орехов.
Просмотры: 2154
Любите шоколадно-кофейного вкуса по достоинству оценят этот десерт. Коржи готовятся с добавлением сгущённого молока и какао-порошка. В масляный крем и глазурь для заливки торта также добавляется какао. Перед подачей торт надо остудить в холодильнике.
Просмотры: 2291
Вам обязательно понравится этот пышный бисквит, пропитанный цитрусовым сиропом, приготовленным на основе апельсинового сока и цедры лимона. Пирог получается очень лёгким, вкусным и ароматным. Прекрасное дополнение к чаепитию в кругу друзей.
Просмотры: 2950
Торт состоит из двух коржей с густым кремовым слоем между ними. Коржи готовятся с добавлением какао-порошка, а крем — тёмного шоколада. Готовый торт украшается слоем тонких миндальных хлопьев и охлаждается в холодильник 8 часов, чтобы он хорошо пропитался
Просмотры: 2107
Тaрт — блюдо французской кухни. В нашем рецепте слой теста готовится на основе печенья. А сверху на него выкладывается мусс, приготовленный из сливочного сыра, сахарной пудрой, тыквенного пюре и экстракта ванили. Украшается тарт взбитыми сливками.
Просмотры: 1863
Этот двуслойный десерт не только красив на разрез, но и порадует Вас своим изысканным вкусом. Он состоит из шоколадного брауни и творожного чизкейка с белым шоколадом. Сверху торт оформляется растопленным тёмным шоколадом или шоколадной стружкой.
Просмотры: 3494
Изюминка этого торта — нежнейшее суфле, приготовленное на основе жирных сливок с добавлением белого шоколада и свежей клубники. Перед подачей торт охлаждается в холодильнике, чтобы суфле хорошо схватилось, а сверху украшается половинками клубники.
Просмотры: 2466
Это традиционное блюдо русской кухни. Готовится маковый пляцок из двух медовых коржей и одного макового слоя. Все слои, бока и верх густо промазываются сметанным кремом. Перед подачей к столу пирог должен хорошо пропитаться в течение ночи.
Просмотры: 3165
Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный торт. Он состоит из слоя бисквита, приготовленного с добавлением кокосовой стружки, слоя из колец консервированных ананасов и слоя нежного сырного суфле. Торт необходимо остудить и украсить сахарной пудрой.
Просмотры: 2412
Основа торта — два слоя бисквита, приготовленного с добавлением бананов и грецких орехов, и кремовая прослойка из сливочного масла и сгущённого молока. Сверху и по бокам торт также промазывается кремом и украшается крошкой из обрезков теста.
Просмотры: 2674
Торт состоит из трёх слоёв шоколадного бисквита, пропитанного ромовым сиропом. Все слои и бока торта промазаны сливочно-кофейным кремом. Сверху и с боков торт украшается лепестками миндаля и измельчёнными фисташками, а также посыпается шоколадной стружкой
Просмотры: 2542
Этот красочный и вкусный торг состоит из трёх слоёв: пропитанного сиропом бисквита, сливочного мусса с кусочками манго и мангового желе. По периметру он оформляется бортиком из печенья Савоярди, а сверху — кусочками манго, взбитыми сливками и свежей мятой
Просмотры: 2689
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4995
Этот торт очень нежный, вкусный и в меру сладкий. Коржи готовятся их сливочного масла, бисквитного печенья и миндаля. Начинка – из белого шоколада, яиц и сливочного сыра. Прослойка – из ягод или варенья. Сверху торт полит глазурью на основе сметаны
Просмотры: 1616
Этот торт – настоящий кулинарный шедевр! Он имеет очень свежий приятный вкус и потрясающий аромат за счёт сложной начинки, главными ингредиентам которой являются груши, миндаль, лимонный сок, ром и крем из масла, яиц и сахара
Просмотры: 2430
Чтобы приготовить этот пирог Вам необходимо сделать тесто и творожную начинку, а также взбить яйца до состояния густой пены. На дно формы надо разместить слой теста, на него ровным слоем выложить творожную начинку и сверху нанести взбитое яйцо
Просмотры: 1534
У этого пирога очень приятный яблочный вкус и нежная консистенция. Для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты. Технология работы подробно описана в нашем рецепте. Готовьте и наслаждайтесь потрясающим вкусом!
Просмотры: 1458
Все категории раздела «Лучшие рецепты»
новые СТАТЬИ сайта