Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Банановый торт с кремом из сгущённого молока

 

Ингредиенты:

  • Очень спелые бананы — 2 шт
  • Крупные яйца — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 150-170 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Грецкие орехи — 1 горсть

 

 

для крема:

  • Сгущенное молоко — 1 банка 
  • Сливочное масло — 1 пачка


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое, чтобы приготовить банановый торт с кремом из сгущенного молока.

2. Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и сметану. Взбейте венчиком.

3. Масло растопите.

4. Бананы разомните вилкой.

5. Добавьте масло и бананы в яичную смесь.

6. Грецкие орехи порубите ножом и добавьте в тесто.

7. Всыпьте муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте и вылейте тесто в форму диаметром 22 см. Выпекайте при температуре 190 ºC в течение 40 минут.

8. Когда пирог остынет, разрежьте его на 2 коржа.

9. Аккуратно срежьте верхушки и бока коржей. Измельчите обрезки в блендере.

10. Чтобы приготовить крем взбейте блендером мягкое сливочное масло со сгущенкой.

11. Промажьте торт внутри и снаружи кремом.

12. Украсьте бока торта крошкой из обрезков.

 

Банановый торт с кремом из сгущенного молока готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 4067
Чтобы испечь этот пирог запаситесь следующими ингредиентами: мука, разрыхлитель, какао, тёмный шоколад, обычный и ванильный сахар, молоко, яйца, сливочное масло и груша. Сверху пирог можно полить растопленным молочным шоколадом
Просмотры: 1629
Для этой шарлотки Вам понадобятся: тыквенное пюре, яблоки, сливочное масло, яйца, мука, манка, разрыхлитель, соль, сахар, корица, сахарная пудра. Тыквенное пюре добавляется в тесто. За счёт этого шарлотка имеет очень интересный вкус и приятный аромат
Просмотры: 2456
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4176
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4763
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4413
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта