Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Двухслойный торт «Брауни-чизкейк»

Ингредиенты

для брауни:

  • Плитка темного шоколада — 2 шт
  • Сливочное масло — 100 г 
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 3 ст. л. с горкой 
  • Сахар — 100 г 

для чизкейка:

  • Творожный сыр — 200 г 
  • Плитка белого шоколада — 2 шт
  • Яйцо — 1 шт


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления двуслойного торта «Брауни-чизкейк».

2. Растопите темный шоколад с маслом.

3. Взбейте яйца с сахаром.

4. Смешайте яичную смесь с шоколадной.

5. Добавьте муку и еще раз перемешайте.

6. Отдельно растопите белый шоколад.

7. Смешайте творожный сыр с яйцом и растопленным белым шоколадом. 

8. Вылейте темную шоколадную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху вылейте белую шоколадно-творожную смесь и немного разровняйте ее.

9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150 °С в течение 55 минут.

10. Готовый торт достаньте из формы и украсьте шоколадной стружкой.

 

Двухслойный торт «Брауни-чизкейк» готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Основа торта — два слоя бисквита, приготовленного с добавлением бананов и грецких орехов, и кремовая прослойка из сливочного масла и сгущённого молока. Сверху и по бокам торт также промазывается кремом и украшается крошкой из обрезков теста.
Просмотры: 2681
Этот торт – настоящий кулинарный шедевр! Он имеет очень свежий приятный вкус и потрясающий аромат за счёт сложной начинки, главными ингредиентам которой являются груши, миндаль, лимонный сок, ром и крем из масла, яиц и сахара
Просмотры: 2451
Торт состоит из двух коржей с густым кремовым слоем между ними. Коржи готовятся с добавлением какао-порошка, а крем — тёмного шоколада. Готовый торт украшается слоем тонких миндальных хлопьев и охлаждается в холодильник 8 часов, чтобы он хорошо пропитался
Просмотры: 2114
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4210
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4434
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8640
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта