Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Двухслойный торт «Брауни-чизкейк»

Ингредиенты

для брауни:

  • Плитка темного шоколада — 2 шт
  • Сливочное масло — 100 г 
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 3 ст. л. с горкой 
  • Сахар — 100 г 


для чизкейка:

  • Творожный сыр — 200 г 
  • Плитка белого шоколада — 2 шт
  • Яйцо — 1 шт


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления двуслойного торта «Брауни-чизкейк».

2. Растопите темный шоколад с маслом.

3. Взбейте яйца с сахаром.

4. Смешайте яичную смесь с шоколадной.

5. Добавьте муку и еще раз перемешайте.

6. Отдельно растопите белый шоколад.

7. Смешайте творожный сыр с яйцом и растопленным белым шоколадом. 

8. Вылейте темную шоколадную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху вылейте белую шоколадно-творожную смесь и немного разровняйте ее.

9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150 °С в течение 55 минут.

10. Готовый торт достаньте из формы и украсьте шоколадной стружкой.

 

Двухслойный торт «Брауни-чизкейк» готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 3207
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3316
Обязательно приготовьте этот торт! Его вкус Вас просто покорит. Для работы необходимы такие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар, какако, фундук и миндаль. Сверху полейте торт растопленным шоколадом
Просмотры: 1814
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3316
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 2991
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 3026
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама