Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Двухслойный торт «Брауни-чизкейк»

Ингредиенты

для брауни:

  • Плитка темного шоколада — 2 шт
  • Сливочное масло — 100 г 
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 3 ст. л. с горкой 
  • Сахар — 100 г 


для чизкейка:

  • Творожный сыр — 200 г 
  • Плитка белого шоколада — 2 шт
  • Яйцо — 1 шт


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления двуслойного торта «Брауни-чизкейк».

2. Растопите темный шоколад с маслом.

3. Взбейте яйца с сахаром.

4. Смешайте яичную смесь с шоколадной.

5. Добавьте муку и еще раз перемешайте.

6. Отдельно растопите белый шоколад.

7. Смешайте творожный сыр с яйцом и растопленным белым шоколадом. 

8. Вылейте темную шоколадную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху вылейте белую шоколадно-творожную смесь и немного разровняйте ее.

9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150 °С в течение 55 минут.

10. Готовый торт достаньте из формы и украсьте шоколадной стружкой.

 

Двухслойный торт «Брауни-чизкейк» готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У Вас получится очень вкусный пирог, если к тесту добавить измельчённую в блендере морковь, молотый миндаль и немного корицы. Сверху такой пирог заливается глазурью, приготовленной из сахарной пудры и взбитых белков. Украсить можете по своему желанию
Просмотры: 1551
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 3734
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4638
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3596
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта