Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Двухслойный торт «Брауни-чизкейк»

Ингредиенты

для брауни:

  • Плитка темного шоколада — 2 шт
  • Сливочное масло — 100 г 
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 3 ст. л. с горкой 
  • Сахар — 100 г 


для чизкейка:

  • Творожный сыр — 200 г 
  • Плитка белого шоколада — 2 шт
  • Яйцо — 1 шт


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления двуслойного торта «Брауни-чизкейк».

2. Растопите темный шоколад с маслом.

3. Взбейте яйца с сахаром.

4. Смешайте яичную смесь с шоколадной.

5. Добавьте муку и еще раз перемешайте.

6. Отдельно растопите белый шоколад.

7. Смешайте творожный сыр с яйцом и растопленным белым шоколадом. 

8. Вылейте темную шоколадную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху вылейте белую шоколадно-творожную смесь и немного разровняйте ее.

9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150 °С в течение 55 минут.

10. Готовый торт достаньте из формы и украсьте шоколадной стружкой.

 

Двухслойный торт «Брауни-чизкейк» готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого вкусного и ароматного пирога Вам понадобятся: сливочное масло, сметана, яйца, мука, разрыхлитель, ванилин, грецкие орехи, вяленая клюква и свежая малина. Верх пирога можно посыпать сахарной пудрой или смазать малиновым курдом
Просмотры: 1546
Для приготовления Вам будут нужны следующие ингредиенты: сметана, варёная сгущёнка, яйца, сливочное масло, мука, какао, сода и сахар. Сверху торт можно украсить кокосовой стружкой или измельчёнными орехами
Просмотры: 1513
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 3868
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3813
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта