Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Фруктовый пирог с киви

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Киви — 4 шт
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Чай черный — 2 пакетика
  • Тростниковый сахар — по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Стакан молока нагрейте и опустите в него пакетики с чаем.

2. Смешайте просеянную муку, сахар и разрыхлитель.

3. Сливочное масло растопите.

4. Добавьте к маслу «чайное» молоко. Осторожно, по одному, вбейте яйца. Тщательно перемешайте миксером.

5. Влейте жидкую смесь в сухую. Перемешайте. Должно получиться тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану.

6. Форму смажьте маслом. Налейте в неё половину полученного теста.

7. Духовку разогрейте до 200 °С и поставьте в неё форму с тестом. 

8. Выпекайте около 10-15 минут до приятного золотистого цвета.

9. Выньте форму из духовки и по поверхности коржа выложите кружочки киви.

10. Затем вылейте оставшейся частью теста. Поставьте форму в духовку ещё примерно на 30-40 минут.  

11. Через 15 минут посыпьте пирог тростниковым сахаром.

 

Фруктовый пирог с киви готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Это традиционное блюдо русской кухни. Готовится маковый пляцок из двух медовых коржей и одного макового слоя. Все слои, бока и верх густо промазываются сметанным кремом. Перед подачей к столу пирог должен хорошо пропитаться в течение ночи.
Просмотры: 3159
По этому рецепту коржи жарятся на сковороде. Для их пропитки надо приготовить крем из обычного и сгущённого молока, яиц, сливочного масла, сахара и ванилина. Торт лучше приготовить за день до торжества, чтобы он успел хорошо пропитаться
Просмотры: 2341
Любите шоколадно-кофейного вкуса по достоинству оценят этот десерт. Коржи готовятся с добавлением сгущённого молока и какао-порошка. В масляный крем и глазурь для заливки торта также добавляется какао. Перед подачей торт надо остудить в холодильнике.
Просмотры: 2287
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 4315
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4286
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4749
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта