Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Пирог «Нежность»

Ингредиенты

для теста:

  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Сметана — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 пакет
  • Какао — 2 ст. л.

 

 

для шариков:

  • Творог — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Желток — 1 шт
  • Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.

 

для крема:

  • Молоко — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука (без горки) — 2 ст. л.
  • Ванилин

 

Приготовление:

1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку смешайте и хорошо разотрите.

2. Из полученной массы сделайте шарики размером с грецкий орех. Выложите их на плоскую тарелку и уберите их в морозильную камеру на 30 минут.

3. Мягкий маргарин разотрите с сахаром.

4. Добавьте яйца и оставшийся белок. Всё вместе хорошо взбейте.

5. Затем влейте сметану, молоко, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

6. В смазанную маслом форму выложите половину теста.

7. В оставшееся тесто положите 2 ст. л. какао, перемешайте и выложите поверх белого теста.

8. Достаньте шарики из морозильной камеры и вдавите их в тесто.

9. Выпекайте в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 °С.

10. Для заварного крема взбейте яйцо с сахаром и ванилью, добавьте муку.

11. Влейте 2 стакана молока и поставьте на огонь, помешивая венчиком. Доведите крем до загустения.

12. На остывший пирог выложите заварной крем и обсыпьте порошком какао.

 

Пирог «Нежность» готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
У Вас получится очень вкусный пирог, если к тесту добавить измельчённую в блендере морковь, молотый миндаль и немного корицы. Сверху такой пирог заливается глазурью, приготовленной из сахарной пудры и взбитых белков. Украсить можете по своему желанию
Просмотры: 1902
Торт состоит из 8-ми коржей с добавлением сгущённого молока, выпеченных на сковороде. Все они густо промазаны заварным кремом. Сверху и по бокам торт также обмазывается кремом и посыпается крошкой из обрезков коржей и измельчённых орехов.
Просмотры: 2160
Для приготовления этого вкусного и ароматного пирога Вам понадобятся: сливочное масло, сметана, яйца, мука, разрыхлитель, ванилин, грецкие орехи, вяленая клюква и свежая малина. Верх пирога можно посыпать сахарной пудрой или смазать малиновым курдом
Просмотры: 2047
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4434
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4713
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8640
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта