Ингредиенты
для теста:
для шариков:
для крема:
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку смешайте и хорошо разотрите.
2. Из полученной массы сделайте шарики размером с грецкий орех. Выложите их на плоскую тарелку и уберите их в морозильную камеру на 30 минут.
3. Мягкий маргарин разотрите с сахаром.
4. Добавьте яйца и оставшийся белок. Всё вместе хорошо взбейте.
5. Затем влейте сметану, молоко, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
6. В смазанную маслом форму выложите половину теста.
7. В оставшееся тесто положите 2 ст. л. какао, перемешайте и выложите поверх белого теста.
8. Достаньте шарики из морозильной камеры и вдавите их в тесто.
9. Выпекайте в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 °С.
10. Для заварного крема взбейте яйцо с сахаром и ванилью, добавьте муку.
11. Влейте 2 стакана молока и поставьте на огонь, помешивая венчиком. Доведите крем до загустения.
12. На остывший пирог выложите заварной крем и обсыпьте порошком какао.
Пирог «Нежность» готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |