Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Пирог «Нежность»

Ингредиенты

для теста:

  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Сметана — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 пакет
  • Какао — 2 ст. л.

 

 

для шариков:

  • Творог — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Желток — 1 шт
  • Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.

 

для крема:

  • Молоко — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука (без горки) — 2 ст. л.
  • Ванилин

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления пирога «Нежность».
  2. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку смешайте и хорошо разотрите.
  3. Из полученной массы сделайте шарики размером с грецкий орех. Выложите их на плоскую тарелку и уберите их в морозильную камеру на 30 минут.
  4. Мягкий маргарин разотрите с сахаром.
  5. Добавьте яйца и оставшийся белок. Всё вместе хорошо взбейте.
  6. Затем влейте сметану, молоко, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
  7. В смазанную маслом форму выложите половину теста.
  8. В оставшееся тесто положите 2 ст. л. какао, перемешайте и выложите поверх белого теста.
  9. Достаньте шарики из морозильной камеры и вдавите их в тесто.
  10. Выпекайте в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 °С.
  11. Для заварного крема взбейте яйцо с сахаром и ванилью, добавьте муку.
  12. Влейте 2 стакана молока и поставьте на огонь, помешивая венчиком. Доведите крем до загустения.
  13. На остывший пирог выложите заварной крем и обсыпьте порошком какао.

 

Пирог «Нежность» готов! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления торта Вам понадобятся: бисквитное печенье, сливочное масло, сметана, творог, сахар, желатин, виноград и грецкие орехи. На основу из масла и печенья выкладывается виноград и заливается творожным желе. Украшается торт орехами и виноградом
Просмотры: 1811
Удивительный вкус и аромат этому бисквиту придаёт входящий в состав теста, крема и глазури крепкий кофе. Собирается торт очень просто: на один корж наносим кофейный крем и накрываем его другим коржом. Поливаем глазурью и украшаем грецкими орехами
Просмотры: 1615
У этого пирога просто потрясающий тропический вкус! Каркас пирога делается из нежного песочного теста. После его выпекания внутрь помещается специально приготовленная из лаймов, желтков и сгущённого молока лаймовая смесь. Получается бесподобно!
Просмотры: 1573
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 3765
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3833
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8005
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта