Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Пирог «Нежность»

Ингредиенты

для теста:

  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Сметана — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 пакет
  • Какао — 2 ст. л.

 

 

для шариков:

  • Творог — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Желток — 1 шт
  • Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.

 

для крема:

  • Молоко — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука (без горки) — 2 ст. л.
  • Ванилин

 

Приготовление:

1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку смешайте и хорошо разотрите.

2. Из полученной массы сделайте шарики размером с грецкий орех. Выложите их на плоскую тарелку и уберите их в морозильную камеру на 30 минут.

3. Мягкий маргарин разотрите с сахаром.

4. Добавьте яйца и оставшийся белок. Всё вместе хорошо взбейте.

5. Затем влейте сметану, молоко, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

6. В смазанную маслом форму выложите половину теста.

7. В оставшееся тесто положите 2 ст. л. какао, перемешайте и выложите поверх белого теста.

8. Достаньте шарики из морозильной камеры и вдавите их в тесто.

9. Выпекайте в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 °С.

10. Для заварного крема взбейте яйцо с сахаром и ванилью, добавьте муку.

11. Влейте 2 стакана молока и поставьте на огонь, помешивая венчиком. Доведите крем до загустения.

12. На остывший пирог выложите заварной крем и обсыпьте порошком какао.

 

Пирог «Нежность» готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Чтобы насладиться необыкновенным вкусом этого торта, Вам надо приготовить бисквит, начинку (сливочно-желатиновый крем) и шоколадную глазурь, которой сверху заливается торт. Техника приготовления всех компонентов подробно описана в рецепте
Просмотры: 3204
Основа для пирога состоит из сливочного масла, сахара, муки и разрыхлителя. В состав начинки входят: творог, сметана, яйца, обычный и ванильный сахар. Сверху пирог посыпается небольшим количеством измельчённой в крошку основы
Просмотры: 1552
Для приготовления этой шарлотки Вам нужны следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, свежие или консервированный сливы. Сверху пирог посыпается сахарной пудрой
Просмотры: 1854
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5094
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4554
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4093
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта