Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Пирог с творогом

 

Ингредиенты:

  • Мука — 750 г
  • Яйца куриные — 4 шт
  • Творог — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 50 г

 

 

 

 

Приготовление:

1. В миску выложите яйца и немного творога. Разотрите творог с сахаром при помощи миксера.

2. Добавьте размягчённое масло и снова разотрите.

3. Высыпьте постепенно муку маленькими порциями и продолжите вымешивать. В итоге получится песочное тесто на основе творога и сливочного масла.

4. Оставшийся творог высыпьте в тарелку, добавьте в него сахаром и желтки. Перетрите смесь ложкой, пока не получится однородная и красивая начинка.

5. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите его в форму для выпекания. Не забывайте её покрыть маслом и пергаментом. Тесто должно прилегать плотно к форме и не пузыриться.

6. Поверх теста разложите творог и разровняйте его руками или лопаткой.

7. Миксером или блендером взбейте белки с сахаром. В итоге получится стойкая пена, которую нужно положить поверх творога.

8. Поставьте форму в духовку и включите нижний жар.

 

Примечание: во время выпекания пирога сначала белки будут подниматься небольшой шапочкой; когда пирог остынет, они немного осядут.

 

Пирог с творогом готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для основы понадобятся: песочное печенье, сливочное масло и какао. Крем готовится из белого шоколада, сливок, твёрдого творожного сыра, натурального йогурта, крахмала и сахара. Торт украшается грушей, пропитанной винным сиропом и стружкой белого шоколада
Просмотры: 1860
Вам обязательно понравится этот пышный бисквит, пропитанный цитрусовым сиропом, приготовленным на основе апельсинового сока и цедры лимона. Пирог получается очень лёгким, вкусным и ароматным. Прекрасное дополнение к чаепитию в кругу друзей.
Просмотры: 2877
Торт состоит из трёх слоёв шоколадного бисквита, пропитанного ромовым сиропом. Все слои и бока торта промазаны сливочно-кофейным кремом. Сверху и с боков торт украшается лепестками миндаля и измельчёнными фисташками, а также посыпается шоколадной стружкой
Просмотры: 2347
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8350
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4419
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4077
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта