Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миску выложите яйца и немного творога. Разотрите творог с сахаром при помощи миксера.
2. Добавьте размягчённое масло и снова разотрите.
3. Высыпьте постепенно муку маленькими порциями и продолжите вымешивать. В итоге получится песочное тесто на основе творога и сливочного масла.
4. Оставшийся творог высыпьте в тарелку, добавьте в него сахаром и желтки. Перетрите смесь ложкой, пока не получится однородная и красивая начинка.
5. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите его в форму для выпекания. Не забывайте её покрыть маслом и пергаментом. Тесто должно прилегать плотно к форме и не пузыриться.
6. Поверх теста разложите творог и разровняйте его руками или лопаткой.
7. Миксером или блендером взбейте белки с сахаром. В итоге получится стойкая пена, которую нужно положить поверх творога.
8. Поставьте форму в духовку и включите нижний жар.
Примечание: во время выпекания пирога сначала белки будут подниматься небольшой шапочкой; когда пирог остынет, они немного осядут.
Пирог с творогом готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |