Ингредиенты:
Приготовление:
1. Предварительно нагрейте духовку до 180 °С.
2. Форму диаметром 20 см смажьте сливочным маслом и посыпьте её мукой.
3. Взбейте в миске размягчённое сливочное масло с сахаром, чтобы получилась воздушная масса.
4. Вмешайте в сливочную массу йогурт и какао.
5. Просейте туда же муку, пекарский порошок и мускатный орех.
6. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
7. Перелейте в подготовленную форму тесто и выпекайте около 40 минут. Готовность проверьте деревянной зубочисткой (если она выйдет из середины торта сухой, значит можно доставать).
8. Оставьте торт на несколько минут в форме и переложите на решётку остывать.
9. Посыпьте сверху сахарной пудрой или при желании полейте молочной глазурью.
Шоколадный торт с йогуртом готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |