Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Творожно-фруктовый торт без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог - 200 г
  • Сметана (жирность 20%) - 500 г
  • Сливочное масло - 180 г
  • Песочное печенье - 400 г
  • Желатин -30 г
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Виноград - 500-700 г
  • Грецкие орехи

 

Торт готовится без выпечки

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления творожно-фруктового торта.
  2. Растопите сливочное масло на водяной бане.
  3. С помощью скалки или блендера измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния.
  4. Перемешайте крошку из печенья с растопленным сливочным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
  5. Возьмите форму для выпекания и выложите её изнутри пищевой пленкой, чтобы потом было проще достать торт.
  6. На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья.
  7. Утрамбуйте её и поставьте форму в холодильник на 1-2 часа, чтобы основа застыла.
  8. Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
  9. Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
  10. Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения. Дайте ему немного остыть.
  11. Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо всё перемешайте.
  12. На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом.
  13. Поставьте форму в холодильник до полного остывания желе, приблизительно на 40 минут.
  14. Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
  15. В завершение украсьте торт измельченными орехами и половинками виноградом (см. фото).

 

Примечание:

1. Творог для начинки лучше брать высокой жирности.

2. Желательно творог протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.

 

Творожно-фруктовый торт без выпечки готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Удивительный вкус и аромат этому бисквиту придаёт входящий в состав теста, крема и глазури крепкий кофе. Собирается торт очень просто: на один корж наносим кофейный крем и накрываем его другим коржом. Поливаем глазурью и украшаем грецкими орехами
Просмотры: 1229
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4197
Для приготовления этого вкусного и ароматного пирога Вам понадобятся: сливочное масло, сметана, яйца, мука, разрыхлитель, ванилин, грецкие орехи, вяленая клюква и свежая малина. Верх пирога можно посыпать сахарной пудрой или смазать малиновым курдом
Просмотры: 1127
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Готовятся они из слоёного дрожжевого теста, заварного крема и замоченного в коньяке или ликёре изюма. Тесто раскатывается, смазывается кремом, посыпается изюмом, сворачивается в рулет, а потом нарезается на колечки. Готовые булочки поливаются сиропом
Просмотры: 2918
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 5579
Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами
Просмотры: 3218
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама