Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления тыквенного тарта.
2. Измельчите печенье в крошку, добавьте сахар и растопленное сливочное масло.
3. Получившуюся массу хорошо перемешайте и выложите в форму с разъемными бортиками, равномерно распределив по дну формы, прижимая и выравнивая ложкой или лопаткой.
4. Духовку разогрейте до 160 ºC.
5. Поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 5–7 минут.
6. После этого выньте форму и оставьте ее на решетке, чтобы корж остыл.
7. Сливочный сыр взбейте с сахарной пудрой, добавьте тыквенное пюре и экстракт ванили.
8. Все вместе перемешайте и хорошо взбейте.
9. Получившуюся массу перелейте в форму на основу из печенья и разровняйте.
10. Уберите тарт в холодильник до застывания на несколько часов.
11. Взбейте сливки и отсадите их из кулинарного мешка на поверхность пирога, украсив его таким образом (см. главное фото).
Тыквенный тарт готов! Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |