Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Тыквенный тарт

 

Ингредиенты:

  • Печенье — 250 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки (жирность 33–35%) — 150 г

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления тыквенного тарта.

2. Измельчите печенье в крошку, добавьте сахар и растопленное сливочное масло.

3. Получившуюся массу хорошо перемешайте и выложите в форму с разъемными бортиками, равномерно распределив по дну формы, прижимая и выравнивая ложкой или лопаткой.

4. Духовку разогрейте до 160 ºC.

5. Поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 5–7 минут.

6. После этого выньте форму и оставьте ее на решетке, чтобы корж остыл.

7. Сливочный сыр взбейте с сахарной пудрой, добавьте тыквенное пюре и экстракт ванили.

8. Все вместе перемешайте и хорошо взбейте.

9. Получившуюся массу перелейте в форму на основу из печенья и разровняйте.

10. Уберите тарт в холодильник до застывания на несколько часов.

11. Взбейте сливки и отсадите их из кулинарного мешка на поверхность пирога, украсив его таким образом (см. главное фото).

 

Тыквенный тарт готов! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Над тортом придётся немного потрудиться, но его вкус доставит Вам истинное наслаждение. Для наполнителя нужны: горький шоколад, сметана, сырная паста, яйца и сахар. Сверху торт поливается шоколадно-ромовым ганашом и украшается орехами
Просмотры: 806
Шарлотка с яблоками - это самый простой вариант угощения к чаю. Этот пирог обязательно выручит Вас, если гости на пороге, а ничего вкусненького нет. Освойте очень простой рецепт его приготовления, и Вы всегда будете готовы к визиту нежданных гостей
Просмотры: 711
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Несмотря на кажущуюся сложность, этот торт печётся достаточно просто. Для украшения можно использовать тёртый шоколад, измельчённые орехи и имбирные печенья (готовые или испечённые самостоятельно)
Просмотры: 2445
Рекомендуем приготовить по нашему рецепту конвертики творожной начинкой, в которую добавлены ваниль, цедра лимона и черешня. Готовые конвертики густо посыпаются сахарной пудрой
Просмотры: 2422
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 2931
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама