Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Тыквенный тарт

 

Ингредиенты:

  • Печенье — 250 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки (жирность 33–35%) — 150 г

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления тыквенного тарта.

2. Измельчите печенье в крошку, добавьте сахар и растопленное сливочное масло.

3. Получившуюся массу хорошо перемешайте и выложите в форму с разъемными бортиками, равномерно распределив по дну формы, прижимая и выравнивая ложкой или лопаткой.

4. Духовку разогрейте до 160 ºC.

5. Поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 5–7 минут.

6. После этого выньте форму и оставьте ее на решетке, чтобы корж остыл.

7. Сливочный сыр взбейте с сахарной пудрой, добавьте тыквенное пюре и экстракт ванили.

8. Все вместе перемешайте и хорошо взбейте.

9. Получившуюся массу перелейте в форму на основу из печенья и разровняйте.

10. Уберите тарт в холодильник до застывания на несколько часов.

11. Взбейте сливки и отсадите их из кулинарного мешка на поверхность пирога, украсив его таким образом (см. главное фото).

 

Тыквенный тарт готов! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Торт готовится достаточно просто. Для коржей нужно тесто из муки, какао, сливочного масла, яиц, сахара, мёда и соды. Для крема понадобятся: молоко, яйца, сахар, мука, какао, сливочное масло и грецкие орехи. Верх поливается сливочно-шоколадной глазурью
Просмотры: 2606
Яблочный тарт – это популярный французский десерт. Несмотря на то, что его подают в самых изысканных ресторанах, Вы вполне сможете приготовить его сами. Читайте наш рецепт и беритесь за работу! У Вас всё получится!
Просмотры: 1368
Этому торту особый вкус придают измельчённые в пудру и добавленные в тесто для бисквита грецкие орехи. Бисквит разрезается на две части: нижняя пропитывается апельсиновым джемом и закрывается верхней. Сверху торт поливается сливочно-шоколадным ганашом
Просмотры: 1661
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 3365
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6043
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта