Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Тыквенный тарт

 

Ингредиенты:

  • Печенье — 250 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки (жирность 33–35%) — 150 г

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления тыквенного тарта.

2. Измельчите печенье в крошку, добавьте сахар и растопленное сливочное масло.

3. Получившуюся массу хорошо перемешайте и выложите в форму с разъемными бортиками, равномерно распределив по дну формы, прижимая и выравнивая ложкой или лопаткой.

4. Духовку разогрейте до 160 ºC.

5. Поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 5–7 минут.

6. После этого выньте форму и оставьте ее на решетке, чтобы корж остыл.

7. Сливочный сыр взбейте с сахарной пудрой, добавьте тыквенное пюре и экстракт ванили.

8. Все вместе перемешайте и хорошо взбейте.

9. Получившуюся массу перелейте в форму на основу из печенья и разровняйте.

10. Уберите тарт в холодильник до застывания на несколько часов.

11. Взбейте сливки и отсадите их из кулинарного мешка на поверхность пирога, украсив его таким образом (см. главное фото).

 

Тыквенный тарт готов! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вам обязательно понравится этот лимонный торт, состоящий из двух коржей, каждый из которых щедро смазан кремом из сливочного масла, сливок, яиц и сахара с добавлением цедры и сока лимона. Сверху торт украшается очищенными дольками мандаринов
Просмотры: 1233
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 2472
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада
Просмотры: 3143
Обязательно попробуйте этот торт из бисквита, рисового крема и ягодного желе. Украшается он карамелизированными ягодами и взбитыми сливками. Конечно, Вам придётся потрудиться, но полученный результат превзойдёт все Ваши ожидания. Вкус потрясающий!
Просмотры: 3000
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 2721
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама