Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Тыквенный тарт

 

Ингредиенты:

  • Печенье — 250 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки (жирность 33–35%) — 150 г

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления тыквенного тарта.

2. Измельчите печенье в крошку, добавьте сахар и растопленное сливочное масло.

3. Получившуюся массу хорошо перемешайте и выложите в форму с разъемными бортиками, равномерно распределив по дну формы, прижимая и выравнивая ложкой или лопаткой.

4. Духовку разогрейте до 160 ºC.

5. Поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 5–7 минут.

6. После этого выньте форму и оставьте ее на решетке, чтобы корж остыл.

7. Сливочный сыр взбейте с сахарной пудрой, добавьте тыквенное пюре и экстракт ванили.

8. Все вместе перемешайте и хорошо взбейте.

9. Получившуюся массу перелейте в форму на основу из печенья и разровняйте.

10. Уберите тарт в холодильник до застывания на несколько часов.

11. Взбейте сливки и отсадите их из кулинарного мешка на поверхность пирога, украсив его таким образом (см. главное фото).

 

Тыквенный тарт готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот торт очень нежный, вкусный и в меру сладкий. Коржи готовятся их сливочного масла, бисквитного печенья и миндаля. Начинка – из белого шоколада, яиц и сливочного сыра. Прослойка – из ягод или варенья. Сверху торт полит глазурью на основе сметаны
Просмотры: 1543
Изюминка этого торта — нежнейшее суфле, приготовленное на основе жирных сливок с добавлением белого шоколада и свежей клубники. Перед подачей торт охлаждается в холодильнике, чтобы суфле хорошо схватилось, а сверху украшается половинками клубники.
Просмотры: 2367
Этот торт заслуженно считается одним из самых вкусных. Для его приготовления понадобятся: бисквит, сметанный крем, глазурь на основе какао или молочного шоколада, а также начинка из измельчённых сухофруктов и орехов.
Просмотры: 1375
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Эти очень вкусные и ароматные слойки готовятся совсем просто! Вам понадобятся всего четыре ингредиента: готовое слоёное тесто, марципан, абрикосовый (или любой другой) джем, миндаль. Внутрь также можно положить кусочки шоколада, яблок с изюмом и т.д.
Просмотры: 4145
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4379
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8459
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта