Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Тыквенный тарт

 

Ингредиенты:

  • Печенье — 250 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки (жирность 33–35%) — 150 г

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления тыквенного тарта.

2. Измельчите печенье в крошку, добавьте сахар и растопленное сливочное масло.

3. Получившуюся массу хорошо перемешайте и выложите в форму с разъемными бортиками, равномерно распределив по дну формы, прижимая и выравнивая ложкой или лопаткой.

4. Духовку разогрейте до 160 ºC.

5. Поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 5–7 минут.

6. После этого выньте форму и оставьте ее на решетке, чтобы корж остыл.

7. Сливочный сыр взбейте с сахарной пудрой, добавьте тыквенное пюре и экстракт ванили.

8. Все вместе перемешайте и хорошо взбейте.

9. Получившуюся массу перелейте в форму на основу из печенья и разровняйте.

10. Уберите тарт в холодильник до застывания на несколько часов.

11. Взбейте сливки и отсадите их из кулинарного мешка на поверхность пирога, украсив его таким образом (см. главное фото).

 

Тыквенный тарт готов! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Яблочный тарт – это популярный французский десерт. Несмотря на то, что его подают в самых изысканных ресторанах, Вы вполне сможете приготовить его сами. Читайте наш рецепт и беритесь за работу! У Вас всё получится!
Просмотры: 1426
Для этой шарлотки Вам понадобятся: тыквенное пюре, яблоки, сливочное масло, яйца, мука, манка, разрыхлитель, соль, сахар, корица, сахарная пудра. Тыквенное пюре добавляется в тесто. За счёт этого шарлотка имеет очень интересный вкус и приятный аромат
Просмотры: 2140
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Для приготовления мини-рулетиков Вам понадобятся: яйца, мука, сметана, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, крахмал и сахар. Один из центральных ингредиентов этого десерта - апельсин, из которого готовится вкуснейшая начинка
Просмотры: 3493
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 3564
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 4621
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта