Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло взбейте с обычным и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут).
2. Яйца взбейте и добавьте в масляную смесь.
3. Добавьте просеянную муку и молоко. Замесите тесто.
4. Тесто разделите на 2 части, выпекайте 2 коржа (при 180⁰С 20 минут).
5. Готовые бисквиты остудите на решетке.
6. Сливки взбейте. Сахар не добавляйте, так как бисквит и малиновый джем и так довольно сладкие.
7. Промажьте взбитыми сливками один бисквит.
8. Второй бисквит смажьте джемом.
9. Бисквит со сливками аккуратно накройте вторым бисквитом, уложив его слоем, смазанным малиновым джемом, вниз.
10. Посыпьте верх бисквита сахарной пудрой.
Примечание:
1. Тесто рассчитано на форму диаметром 18 см, но можно брать форму и большего диаметра.
2. При желании можете украсить торт любыми ягодами.
3. Торт очень прост в приготовлении, но получается необыкновенно вкусным! Бисквит очень легкий и пышный.
Викторианский бисвит готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |