Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Викторианский бисвит

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 175 г
  • Сахар мелкокристаллический — 175 г
  • Яйца куриные — 175 г (3 шт)
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Экстракт ванили / ванилин — 1 ч. л.
  • Сливки 33-35% — 200–250 г
  • Малиновый джем — для прослойки
  • Сахарная пудра — для посыпки

 

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло взбейте с обычным и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут).

2. Яйца взбейте и добавьте в масляную смесь.

3. Добавьте просеянную муку и молоко. Замесите тесто.

4. Тесто разделите на 2 части, выпекайте 2 коржа (при 180⁰С 20 минут).

5. Готовые бисквиты остудите на решетке.

6. Сливки взбейте. Сахар не добавляйте, так как бисквит и малиновый джем и так довольно сладкие.

7. Промажьте взбитыми сливками один бисквит.

8. Второй бисквит смажьте джемом.

9. Бисквит со сливками аккуратно накройте вторым бисквитом, уложив его слоем, смазанным малиновым джемом, вниз.

10. Посыпьте верх бисквита сахарной пудрой.

 

Примечание:

1. Тесто рассчитано на форму диаметром 18 см, но можно брать форму и большего диаметра.

2. При желании можете украсить торт любыми ягодами.

3. Торт очень прост в приготовлении, но получается необыкновенно вкусным! Бисквит очень легкий и пышный.

 

Викторианский бисвит готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления Вам будут нужны следующие ингредиенты: сметана, варёная сгущёнка, яйца, сливочное масло, мука, какао, сода и сахар. Сверху торт можно украсить кокосовой стружкой или измельчёнными орехами
Просмотры: 1752
Чтобы приготовить этот пирог Вам необходимо сделать тесто и творожную начинку, а также взбить яйца до состояния густой пены. На дно формы надо разместить слой теста, на него ровным слоем выложить творожную начинку и сверху нанести взбитое яйцо
Просмотры: 1501
Торт состоит из 8-ми коржей с добавлением сгущённого молока, выпеченных на сковороде. Все они густо промазаны заварным кремом. Сверху и по бокам торт также обмазывается кремом и посыпается крошкой из обрезков коржей и измельчённых орехов.
Просмотры: 2111
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп
Просмотры: 8459
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4551
Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось
Просмотры: 4380
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта