Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Викторианский бисвит

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 175 г
  • Сахар мелкокристаллический — 175 г
  • Яйца куриные — 175 г (3 шт)
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Экстракт ванили / ванилин — 1 ч. л.
  • Сливки 33-35% — 200–250 г
  • Малиновый джем — для прослойки
  • Сахарная пудра — для посыпки

 

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло взбейте с обычным и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут).

2. Яйца взбейте и добавьте в масляную смесь.

3. Добавьте просеянную муку и молоко. Замесите тесто.

4. Тесто разделите на 2 части, выпекайте 2 коржа (при 180⁰С 20 минут).

5. Готовые бисквиты остудите на решетке.

6. Сливки взбейте. Сахар не добавляйте, так как бисквит и малиновый джем и так довольно сладкие.

7. Промажьте взбитыми сливками один бисквит.

8. Второй бисквит смажьте джемом.

9. Бисквит со сливками аккуратно накройте вторым бисквитом, уложив его слоем, смазанным малиновым джемом, вниз.

10. Посыпьте верх бисквита сахарной пудрой.

 

Примечание:

1. Тесто рассчитано на форму диаметром 18 см, но можно брать форму и большего диаметра.

2. При желании можете украсить торт любыми ягодами.

3. Торт очень прост в приготовлении, но получается необыкновенно вкусным! Бисквит очень легкий и пышный.

 

Викторианский бисвит готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот очень красивый и вкусный торт не требует выпечки. Для его приготовления необходимы: бисквитное печенье, сливочное масло, творожный сыр, натуральный йогурт, сливки, лимонный сок, сахар, ванилин, желатин, свежая вишня и вишнёвое желе
Просмотры: 1497
Изюминка этого торта — нежнейшее суфле, приготовленное на основе жирных сливок с добавлением белого шоколада и свежей клубники. Перед подачей торт охлаждается в холодильнике, чтобы суфле хорошо схватилось, а сверху украшается половинками клубники.
Просмотры: 2462
Для этого десерта надо приготовить яблочный бисквит, поверхность которого смазывается апельсиновым конфитюром. Кроме этого Вам надо сделать яблочное желе и сироп из маракуйи, в котором следует отварить дольки яблок. Пирог выглядит очень красиво!
Просмотры: 2360
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Это классический рецепт торта «Наполеон». Чтобы испечь коржи Вам надо будет приготовить тесто из муки, холодного сливочного масла, воды, уксуса и соли. Крем готовится из размягчённого сливочного масла и сгущённого молока. Сверху посыпать крошкой из коржа
Просмотры: 4405
Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой
Просмотры: 4676
Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом
Просмотры: 4184
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта