Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и ванилином в пышную пену.
2. Постепенно, продолжая взбивать, добавьте сметану.
3. Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью и добавьте её в смесь.
4. Перемешайте тесто до однородного состояния.
5. Груши очистите от кожуры и нарежьте вдоль на аккуратные дольки.
6. Груши выложите слегка внахлест в форму для запекания.
7. Залейте груши тестом и поставить в разогретую до 180 ⁰С духовку примерно на один час.
8. Остудите пирог в форме примерно в течение 30 минут.
9. Когда пирог остынет, переверните его на блюдо.
Заливной грушевый пирог готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |