Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Заливной грушевый пирог

Ингредиенты:

  • Груши (крупные) — 4 шт
  • Сметана (жирность 42%) — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мука — 150 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Щепотка соли
  • Корица — 1 ч. л.

 

 

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром и ванилином в пышную пену.

2. Постепенно, продолжая взбивать, добавьте сметану.

3. Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью и добавьте её в смесь.

4. Перемешайте тесто до однородного состояния.

5. Груши очистите от кожуры и нарежьте вдоль на аккуратные дольки.

6. Груши выложите слегка внахлест в форму для запекания.

7. Залейте груши тестом и поставить в разогретую до 180 ⁰С духовку примерно на один час.

8. Остудите пирог в форме примерно в течение 30 минут.

9. Когда пирог остынет, переверните его на блюдо.

 

Заливной грушевый пирог готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот пирог готовится в мультиварке. Для шоколадного теста понадобятся: мука, какао, яйца, сливочное масло, сметана, сахар и сода. Для творожного теста: яйца, сахар, творог, картофельный крахмал. Пирог можно подавать как тёплым, так и холодным
Просмотры: 1573
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4763
Для приготовления этого тарта придётся немного потрудиться, но результат стоит того! Десерт выглядит очень празднично и имеет изумительный вкус за счёт добавления в него груш, лимонного сока, цедры, аниса, кардамона и сливочного сыра Маскарпоне
Просмотры: 2216
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»
Этот торт готовится из двух слоёв бисквита, каждый из которых покрыт меренгой и орехами. На первый слой выкладывается кремовая прослойка, приготовленная из взбитых сливок и заварного крема. Перед подачей торт надо остудить несколько часов в холодильнике.
Просмотры: 4763
Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!
Просмотры: 6863
Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей
Просмотры: 5012
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта