Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Кабачковая аджика

Ингредиенты:

  • Кабачки (спелые) - 5 кг
  • Чеснок – 1 головка
  • Морковь – 1 кг
  • Сладкий перец – 1 кг
  • Спелые яблоки (зеленые) – 1 кг
  • Растительное масло – 0,5 л
  • Уксус (винный или яблочный) – 4 ст.л.
  • Петрушка – 2 пучка
  • Укроп – 1 пучок
  • Горький молотый перец – по вкусу
  • Сахар – примерно 150 г (на ваш вкус)
  • Соль – примерно 100 г (на ваш вкус)


Приготовление:

1. Очистите весь перчик и чеснок, после чего измельчите их при помощи мясорубки.

2. Кабачки отдельно тоже пропустите через мясорубку (в идеале 2 раза).

3. На крупной терке натрите все яблоки и морковь, добавьте в общую массу измельченных овощей.

4. Заправьте маслом, уксусом и мелко порезанной зеленью. 

5. Итоговую смесь варите на медленном огне примерно 1,5 часа, периодически помешивая.

Примечание:

Из прописанного количества продуктов получается примерно 13 пол-литровых банок аджики.

 

Кабачковая аджика готова! Приятного Вам аппетита!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт vmestemir.ru обязательна!
Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Соусы, заправки, паштеты»
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси