Познаем мир вместе
ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА 08.08.22-21.08.22
СТАТЬИ САЙТА

Кабачковая аджика

Ингредиенты:

  • Кабачки (спелые) — 5 кг
  • Чеснок — 1 головка
  • Морковь — 1 кг
  • Сладкий перец — 1 кг
  • Спелые яблоки (зеленые) — 1 кг
  • Растительное масло — 0,5 л
  • Уксус (винный/ яблочный) — 4 ст. л.
  • Петрушка — 2 пучка
  • Укроп — 1 пучок
  • Горький молотый перец — по вкусу
  • Сахар — примерно 150 г (по вкусу)
  • Соль — примерно 100 г (по вкусу)


Приготовление:

1. Очистите весь перец и чеснок, а затем измельчите их при помощи мясорубки.

2. Кабачки тоже пропустите через мясорубку (в идеале — 2 раза).

3. Яблоки и морковь натрите на крупной терке.

4. Все измельченные овощи смешайте и заправьте маслом, уксусом, мелко порезанной зеленью. 

5. Получившуюся смесь варите на медленном огне примерно 1,5 часа, периодически помешивая.

 

Примечание: из прописанного количества продуктов получается примерно 13 пол-литровых банок аджики.

 

Кабачковая аджика готова! Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Соусы, заправки, паштеты»
Еще статьи
РЕЦЕПТЫ САЙТА