Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очистите весь перчик и чеснок, после чего измельчите их при помощи мясорубки.
2. Кабачки отдельно тоже пропустите через мясорубку (в идеале 2 раза).
3. На крупной терке натрите все яблоки и морковь, добавьте в общую массу измельченных овощей.
4. Заправьте маслом, уксусом и мелко порезанной зеленью.
5. Итоговую смесь варите на медленном огне примерно 1,5 часа, периодически помешивая.
Примечание:
Из прописанного количества продуктов получается примерно 13 пол-литровых банок аджики.
Кабачковая аджика готова! Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |