Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очистите весь перец и чеснок, а затем измельчите их при помощи мясорубки.
2. Кабачки тоже пропустите через мясорубку (в идеале — 2 раза).
3. Яблоки и морковь натрите на крупной терке.
4. Все измельченные овощи смешайте и заправьте маслом, мелко порезанной зеленью и уксусом.
5. Получившуюся смесь варите на медленном огне примерно полтора часа, периодически помешивая.
Примечание: из прописанного количества продуктов получается примерно 13 пол-литровых банок аджики.
Кабачковая аджика готова! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |