Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тыкву очистите, нарежьте небольшими кубиками, а затем примерно 20-25 минут запекайте в предварительно разогретой до 180 ⁰С духовке.
2. Запечённую тыкву переложите в чашу блендера и тщательно измельчите до состояния пюре.
3. Чеснок почистите, мелко порубите ножом или пропустите через пресс.
4. Листья базилика измельчите.
5. В чашу блендера к тыквенному пюре добавьте вяленные томаты, чеснок, базилик, орегано, кайенский перец и соль. Всё перемешайте и перелейте полученный кетчуп в сухую герметичную ёмкость из стекла.
Примечание: хранить этот кетчуп нужно в холодильнике, но не более 3-х недель.
Кетчуп из вяленных томатов и тыквенного пюре готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |