Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления паштета из печени и филе курицы с сыром пармезан.
2. Отварите грудку, добавив в нее перец (черны, душистый), соль и сельдерей.
3. Печень посолите, поперчите и слегка обжарьте, добавив порезанный лук.
4. После того, как печень будет обжарена до готовности, добавьте к ней измельченный чеснок, мускат и вино. Закройте сковороду закрыть крышкой и тушите печень еще 2 минуты.
5. Далее положите в сковороду с печенью масло, выключите огонь, закройте крышкой и подождите, пока масло не размягчится.
6. Через 10 минут переложите содержимое сковороды в блендер. Туда же отправьте курицу, тертый сыр и ром. Перемешайте все вместе до однородного состояния.
7. Выложите готовый паштет в специальную емкость и отправьте ее с холодильник на пару часов, чтобы паштет охладился.
Паштет из печени и филе курицы с сыром пармезан готов!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |