Ингредиенты на 40 штук:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления тарталеток с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри.
2. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Зелень мелко порубите.
3. На растительном масле обжарьте лук. Добавьте к луку морковь, перемешайте и еще немного обжарьте.
4. Добавьте в сковороду с луком и морковью печень и жарьте, помешивая, примерно 15-20 минут.
5. Готовую печень остудите и положите в блендер. Добавьте туда же сливки и все вместе измельчите. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, после этого добавить сливки и перемешать.
6. К печени добавьте зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.
7. Помидоры черри и яйца разрезать на половинки.
8. В тарталетки выложите печеночный мусс при помощи кулинарного шприца или ложкой. Поверх мусса выложить половинки яйца и черри (см. лавное фото). Украсьте зеленью.
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри готовы! Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |