Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Ингредиенты на 40 штук:

  • Куриная печень — 500 г
  • Сливки (10-20%) — 150 мл
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Тарталетки
  • Перепелиные яйца — около 20 шт
  • Помидоры черри — около 20 шт



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления тарталеток с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри.

2. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Зелень мелко порубите.

3. На растительном масле обжарьте лук. Добавьте к луку морковь, перемешайте и еще немного обжарьте.

4. Добавьте в сковороду с луком и морковью печень и жарьте, помешивая, примерно 15-20 минут.

5. Готовую печень остудите и положите в блендер. Добавьте туда же сливки и все вместе измельчите. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, после этого добавить сливки и перемешать.

6. К печени добавьте зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.

7. Помидоры черри и яйца разрезать на половинки.

8. В тарталетки выложите печеночный мусс при помощи кулинарного шприца или ложкой. Поверх мусса выложить половинки яйца и черри (см. лавное фото). Украсьте зеленью.

 

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри готовы! Приятного Вам аппетита!


Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Соусы, заправки, паштеты»
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси