Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Тарталетки с печёночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Ингредиенты на 40 штук:

  • Куриная печень — 500 г
  • Сливки (10-20%) — 150 мл
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Тарталетки
  • Перепелиные яйца — около 20 шт
  • Помидоры черри — около 20 шт



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления тарталеток с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри.

2. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Зелень мелко порубите.

3. На растительном масле обжарьте лук. Добавьте к луку морковь, перемешайте и еще немного обжарьте.

4. Добавьте в сковороду с луком и морковью печень. Жарьте примерно 15-20 минут помешивая.

5. Готовую печень остудите и положите в блендер. Добавьте туда же сливки и все вместе измельчите. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, после этого добавить сливки и перемешать.

6. К печени добавьте зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.

7. Помидоры черри и яйца разрезать на половинки.

8. В тарталетки выложите печеночный мусс при помощи кулинарного шприца или ложкой. Поверх мусса выложить половинки яйца и черри (см. главное фото). Украсьте зеленью.

 

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри готовы! Приятного Вам аппетита!


При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший паштет из филе семги и королевских креветок. Сыр Маскарпоне в составе паштета придает ему сливочный привкус, а тимьян, розмарин и свежий укроп дают вкусу особую пикантность.
Просмотры: 2313
Для приготовления этого нежного куриного паштета с приятным сливочным вкусом и нежной консистенцией, кроме куриной печени и грудки, сливочного масла и сыра Пармезан, Вам понадобятся лук репчатый, чеснок, сельдерей, мускатный орех, вино и ром.
Просмотры: 1991
Для приготовления этого нежнейшего рыбного паштета необходимы следующие ингредиенты: филе форели, копчёный лосось, сыр Филадельфия, вино, репчатый лук, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, лавровый лист, чёрный перец горошком.
Просмотры: 432
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Соусы, заправки, паштеты»
Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший паштет из филе семги и королевских креветок. Сыр Маскарпоне в составе паштета придает ему сливочный привкус, а тимьян, розмарин и свежий укроп дают вкусу особую пикантность.
Просмотры: 2313
Эти мини-тортики будут прекрасно смотреться на праздничном столе в качестве закуски или как основное блюдо (в зависимости от размера нарезки и высоты). Не пожалев время на их приготовление, Вы сможете порадовать гостей их приятным вкусом.
Просмотры: 2013
Обязательно попробуйте приготовить этот соус, основными ингредиентами которого являются авокадо, спелая груша и зелёный виноград. Пикантный вкус и остроту соусу придают сок лайма и перец чили.
Просмотры: 1574
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта