Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Тарталетки с печёночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Ингредиенты на 40 штук:

  • Куриная печень — 500 г
  • Сливки (10-20%) — 150 мл
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Тарталетки
  • Перепелиные яйца — около 20 шт
  • Помидоры черри — около 20 шт



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления тарталеток с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри.

2. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Зелень мелко порубите.

3. На растительном масле обжарьте лук. Добавьте к луку морковь, перемешайте и еще немного обжарьте.

4. Добавьте в сковороду с луком и морковью печень. Жарьте примерно 15-20 минут помешивая.

5. Готовую печень остудите и положите в блендер. Добавьте туда же сливки и все вместе измельчите. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, после этого добавить сливки и перемешать.

6. К печени добавьте зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.

7. Помидоры черри и яйца разрезать на половинки.

8. В тарталетки выложите печеночный мусс при помощи кулинарного шприца или ложкой. Поверх мусса выложить половинки яйца и черри (см. главное фото). Украсьте зеленью.

 

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри готовы! Приятного Вам аппетита!


При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот паштет можно готовить не только из чечевицы, но и из других бобовых: нута, фасоли или гороха. Он прекрасно подойдёт для приготовления бутербродов и сэндвичей, а также как начинка для блинов, тарталеток или лаваша.
Просмотры: 1731
Это паштет из куриной печени готовится с добавлением белого вина, жирных сливок и сливочного масла. Особый вкус паштету придают мускатный орех и тимьян. Он очень хорош для приготовления закусок.
Просмотры: 2390
Эти мини-тортики будут прекрасно смотреться на праздничном столе в качестве закуски или как основное блюдо (в зависимости от размера нарезки и высоты). Не пожалев время на их приготовление, Вы сможете порадовать гостей их приятным вкусом.
Просмотры: 2066
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Соусы, заправки, паштеты»
Обязательно попробуйте приготовить этот соус, основными ингредиентами которого являются авокадо, спелая груша и зелёный виноград. Пикантный вкус и остроту соусу придают сок лайма и перец чили.
Просмотры: 1790
Эти мини-тортики будут прекрасно смотреться на праздничном столе в качестве закуски или как основное блюдо (в зависимости от размера нарезки и высоты). Не пожалев время на их приготовление, Вы сможете порадовать гостей их приятным вкусом.
Просмотры: 2066
Это паштет из куриной печени готовится с добавлением белого вина, жирных сливок и сливочного масла. Особый вкус паштету придают мускатный орех и тимьян. Он очень хорош для приготовления закусок.
Просмотры: 2390
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта