Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Лёгкая салатная заправка

 

Ингредиенты:

  • Кефир нежирный — 100 г
  • Творог нежирный — 100 г
  • Сыр тёртый — 20 г
  • Лимонный сок — 50 г
  • Чеснок — 5 г
  • Укроп — 10 г
  • Петрушка — 10 г

 

 

Приготовление:

1. Натрите твёрдый сыр на мелкой тёрке.

2. Из лимона выжмите сок.

3. Чеснок очистите и измельчите.

4. Укроп и петрушку вымойте и измельчите.

5. Все ингредиенты положите в чашу блендера и тщательно взбейте.

 

Примечание: кефир и творог можно заменить на нежирный йогурт.

 

 

Салатная заправка готова! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно попробуйте приготовить этот соус, основными ингредиентами которого являются авокадо, спелая груша и зелёный виноград. Пикантный вкус и остроту соусу придают сок лайма и перец чили.
Просмотры: 1571
Изюминка этого популярного соуса – сочетание кислого и сладкого вкусов. Для его приготовления понадобятся: томатное пюре, апельсиновый сок, кукурузная мука, соевый соус, уксус, сахар и вода. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой и овощами.
Просмотры: 379
Соус из отварной цветной капусты на основе овощного бульона с добавлением молока порадует вас своей нежной консистенцией и приятным вкусом. Особую пикантность соусу придают входящие в его состав чеснок и сыр "Пармезан"
Просмотры: 1095
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Соусы, заправки, паштеты»
Соус из отварной цветной капусты на основе овощного бульона с добавлением молока порадует вас своей нежной консистенцией и приятным вкусом. Особую пикантность соусу придают входящие в его состав чеснок и сыр "Пармезан"
Просмотры: 1095
Для приготовления этого нежного куриного паштета с приятным сливочным вкусом и нежной консистенцией, кроме куриной печени и грудки, сливочного масла и сыра Пармезан, Вам понадобятся лук репчатый, чеснок, сельдерей, мускатный орех, вино и ром.
Просмотры: 1990
Обязательно попробуйте приготовить этот соус, основными ингредиентами которого являются авокадо, спелая груша и зелёный виноград. Пикантный вкус и остроту соусу придают сок лайма и перец чили.
Просмотры: 1571
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта