Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Веганский соус из авокадо, лайма и фисташек

Ингредиенты:

  • Авокадо (спелый) — 1 шт
  • Петрушка и кинза — 1 пучок
  • Перец халапенье — 1 стручок
  • Чеснок — 2 крупных зубчика
  • Сок лайма — по вкусу
  • Вода — 1/2 стакана
  • Растительное масло (желательно оливковое) — 1/2 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Фисташки — 1/2 стакана

 

Приготовление:

1. Подготовьте все продукты, которые необходимы для приготовления веганского соуса из авокадо, лайма и фисташек.

2. Измельчите с помощью блендера все ингредиенты за исключением орехов.

3. В полученную смесь добавьте фисташки и вновь тщательно измельчите.

4. Доведите консистенцию соуса до желаемой за счет воды.

 

Примечание:

1. Фисташки можно заменить другими орехами на ваш вкус.

2. Этот соус подойдет практически к любому блюду.

3. Время приготовления — 5 минут.

 

Веганский соус из авокадо, лайма и фисташек готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Изюминка этого популярного соуса – сочетание кислого и сладкого вкусов. Для его приготовления понадобятся: томатное пюре, апельсиновый сок, кукурузная мука, соевый соус, уксус, сахар и вода. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой и овощами.
Просмотры: 1535
Горчица на основе абрикосов и обжаренного в растительном масле лука отличается очень приятным вкусом и ярким цветом. Этот замечательный соус прекрасно сочетается с жаренным мясом, курицей, уткой, индейкой и рыбой.
Просмотры: 1819
Этот грибной соус прекрасно сочетается с пастой, отварным картофелем и дерунами. Для его приготовления Вам понадобятся: молоко, шампиньоны (или другие грибы), репчатый лук, масло сливочное и растительное, мука, мускатный орех, соль и чёрный перец.
Просмотры: 1839
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Соусы, заправки, паштеты»
Этот паштет можно готовить не только из чечевицы, но и из других бобовых: нута, фасоли или гороха. Он прекрасно подойдёт для приготовления бутербродов и сэндвичей, а также как начинка для блинов, тарталеток или лаваша.
Просмотры: 1721
Для приготовления этого соуса Вам понадобятся: спелые помидоры, репчатый лук, чеснок, сухое белое вино, чёрный молотый перец, листья орегано и петрушки, растительное масло и соль. Зимой можно использовать консервированные помидоры.
Просмотры: 1733
Основой этой замечательной закуски является мусс, приготовленный из куриной печени, моркови, репчатого лука и жирных сливок. Тарталетки, заполненные муссом, можно украсить как указано в рецепте (перепелиным яйцом и помидором черри) или на Ваше усмотрение.
Просмотры: 2171
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта