Для этого ризотто понадобятся: рис арборио, репчатый лук, чеснок, рыбный бульон, морские гребешки, королевские креветки, сухое белое вино, сливочное масло. При подаче блюда оно сверху украшается готовыми креветками и гребешками.
Для этой паэльи понадобятся: рис арборио, крупные очищенные креветки, кольца кальмаров, томатная паста, растительное масло, чеснок, бульон, шафран, сладкая паприка, соль и чёрный перец, лайм или лимон. Подаётся эта паэлья в сковороде с дольками лайма.
Обязательно попробуйте приготовить это вкусное вегетарианское блюдо! Кроме перцев для его приготовления понадобятся: кускус, сыр фета, помидор, морковь, репчатый лук, бульон (или горячая вода), сметана, растительное масло, соль и перец, свежая зелень.
Для этого ризотто понадобятся: тыквенное пюре, бульон овощной, белое сухое вино, рис (арборио или карнароли), репчатый лук, чесно0, сыр бри, сыр пармезан, сливочное и растительное масло. Подавая ризотто, украсьте его тимьяном и тертым твердым сыром.
Для приготовления этого ризотто понадобятся: рис арборио, шампиньоны (или сушёные белые грибы), лук репчатый и твёрдый сыр. Особый аромат блюдо имеет за счет добавления сухого белого вина и тимьяна.
Долма – это блюдо особенно популярно на Кавказе и в Балканских странах. Существует много разных вариантов его приготовления. Предлагаем Вам приготовить долму в виноградных листьях со специальным соусом на основе сметаны, чеснока и пряных трав
Обычному варёному рису можно придать необыкновенно приятный вкус за счёт добавления к нему буженины, изюма и яблока. Особый аромат блюдо приобретает за счёт обжаренных на масле лука и чеснока
Очень оригинальный вкус можно придать рису, если готовить его с такими специями как кардамон, куркума, корица и гвоздика. К блюду так же добавляются зелёный консервированный горошек и толчёный миндаль
Хумус – это популярное на Ближнем Востоке, в Испании, Италии и Греции блюдо. Оно представляет собой пюре из нута. Подаётся хумус с овощным салатом и диетическими хрустящими крекерами
Гречневая каша считается одной из самых полезных. Диетологи настоятельно рекомендуют включать её в свой рацион. А если добавить к ней обжаренные в луке шампиньоны и мелко нарезанную зелень, то блюдо приобретает более насыщенный вкус и замечательный аромат
Рекомендуем Вам воспользоваться нашим рецептом приготовления постных голубцов с начинкой из риса, обжаренных с луком шампиньонов, моркови и оливок. При тушении блюдо сверху посыпается тёртой морковью и заливается постным майонезом