Ингредиенты на 5-6 порций:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления кускуса с овощами.
2. Лук и морковь мелко нарежьте.
3. В сотейнике разогрейте растительное масло, выложите овощи и жарьте до прозрачности лука.
4. Кабачок и перец мелко нарежьте, отправьте в сотейник и жарьте около пяти минут, постоянно помешивая.
5. Влейте бульон или воду, перемешайте. Добавьте по вкусу соль и овощную приправу. Доведите до кипения.
6. Равномерно всыпьте в бульон с зажаркой кускус и слегка перемешайте.
7. Снимите сотейник с огня, накройте крышкой и дайте настояться около пяти минут.
8. Откройте крышку и разрыхлите кускус вилкой.
9. Подавая кускус к столу, каждую порцию украсьте измельченной зеленью.
Кускус с овощами готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |