Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Кускус с овощами

Ингредиенты на 5-6 порций:

  • Крупная морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Небольшой сладкий перец — 1 шт
  • Небольшой кабачок — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Натуральная овощная приправа — 1-2 ч.л.
  • Кускус — 200 г
  • Бульон или вода — 400 мл
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления кускуса с овощами.

2. Лук и морковь мелко нарежьте.

3. В сотейнике разогрейте растительное масло, выложите овощи и жарьте до прозрачности лука.

4. Кабачок и перец мелко нарежьте, отправьте в сотейник и жарьте около пяти минут, постоянно помешивая.

5. Влейте бульон или воду, перемешайте. Добавьте по вкусу соль и овощную приправу. Доведите до кипения.

6. Равномерно всыпьте в бульон с зажаркой кускус и слегка перемешайте.

7. Снимите сотейник с огня, накройте крышкой и дайте настояться около пяти минут.

8. Откройте крышку и разрыхлите кускус вилкой.

9. Подавая кускус к столу, каждую порцию украсьте измельченной зеленью.

 

Кускус с овощами готов! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Гречневая каша считается одной из самых полезных. Диетологи настоятельно рекомендуют включать её в свой рацион. А если добавить к ней обжаренные в луке шампиньоны и мелко нарезанную зелень, то блюдо приобретает более насыщенный вкус и замечательный аромат
Просмотры: 765
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 1920
Если Вы любите пробовать необычные вкусы, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом приготовления куриных крылышек, запечённых в сладком соусе из джема или сиропа из варенья (апельсин, абрикос, айва), имбиря, мисо пасты и соевого соуса
Просмотры: 1820
Это очень оригинальное блюдо, которое ассоциируется со старорусской кухней. Обязательно попробуйте его приготовить, и Вы непременно удивите своих гостей
Просмотры: 2038
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама