Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
СТАТЬИ САЙТА

Кускус с овощами

Ингредиенты на 5-6 порций:

  • Крупная морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Небольшой сладкий перец — 1 шт
  • Небольшой кабачок — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Натуральная овощная приправа — 1-2 ч. л.
  • Кускус — 200 г
  • Бульон или вода — 400 мл
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления кускуса с овощами.

2. Лук и морковь мелко нарежьте.

3. В сотейнике разогрейте растительное масло, выложите овощи и жарьте до прозрачности лука.

4. Кабачок и перец мелко нарежьте, отправьте в сотейник и жарьте около пяти минут, постоянно помешивая.

5. Влейте бульон или воду, перемешайте. Добавьте по вкусу соль и овощную приправу. Доведите до кипения.

6. Равномерно всыпьте в бульон с зажаркой кускус и слегка перемешайте.

7. Снимите сотейник с огня, накройте крышкой и дайте настояться около пяти минут.

8. Откройте крышку и разрыхлите кускус вилкой.

9. Подавая кускус к столу, каждую порцию украсьте измельченной зеленью.

 

Кускус с овощами готов! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень оригинальный вкус можно придать рису, если готовить его с такими специями как кардамон, куркума, корица и гвоздика. К блюду так же добавляются зелёный консервированный горошек и толчёный миндаль
Просмотры: 1410
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3699
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3300
Еще статьи
РЕЦЕПТЫ САЙТА