Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить постные голубцы с рисом.
2. У капустного вилка вырежете сердцевину.
3. Опустите его в кипящую подсоленную воду и варите пару минут. После этого снимите верхние листья. Поварите ещё немного и снимите следующий слой листьев. И так далее. Снимаемые с вилка листья выкладывайте на тарелку остывать.
4. Рис отварите.
5. Шампиньоны помойте, почистите и измельчите.
6. Лук нашинкуйте.
7. На растительном масле обжарьте шампиньоны с грибами. В конце жарки добавьте приправу для грибов и перемешайте.
8. Морковь потрите на крупной тёрке и обжарьте до золотистого цвета.
9. Нарежьте оливки кольцами.
10. Рис, шампиньоны с луком, морковь и оливки соедините в одной миске и перемешайте. Небольшую часть моркови оставьте для тушения голубцов.
11. Получившуюся начинку заверните в листья капусты.
12. Слегка обжарьте голубцы на растительном масле и после этого уложите их в форму для тушения.
13. Сверху положите натёртую морковь и полейте постным майонезом. Если он густой, разведите его водой.
14. Тушите голубцы в духовке при 200 °С около 20 минут.
15. Подавайте голубцы горячими с овощами.
Постные голубцы с рисом готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |