Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления риса с бужениной.
2. Отварите рис или воспользуйтесь уже готовым.
3. Нарежьте лук и чеснок маленькими кубиками.
4. На разогретом растительном масле в кастрюле обжарьте лук и чеснок до появления лёгкой золотистой корочки.
5. Буженину нарежьте и добавьте её к луку и чесноку. Поперчите и опять обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
6. Добавьте изюм и снова перемешайте. Всё делайте на большом огне.
7. Положите в кастрюлю рис и всё перемешайте.
8. Добавьте соевый соус. Если вы не любитель этого соуса, то можете его не использовать, а просто немного посолите блюдо по вашему вкусу.
9. Снова перемешайте, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять примерно 5 минут.
10. Нарежьте кубиками яблоко и добавьте его в конце готовки.
11. Перемешайте, выключите огонь и дайте настояться под крышкой ещё 5 минут.
Рис с бужениной готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |