Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления гарнира из брокколи, моркови и стручковой фасоли.
2. Поставьте кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли.
3. Помойте все овощи и зелень.
4. Разберите брокколи на соцветия.
5. В кипящую воду закиньте фасоль и морковь. Варите около 10 минут до готовности.
6. Одновременно варите брокколи. Опустите в кипящую подсоленную воду и варите примерно 7-10 минут до готовности.
7. Готовую морковь выложите в тарелку, фасоль и брокколи отложите на дуршлаг и окатите ледяной водой. Так овощи сохранят свой красивый зелёный цвет. Отрежьте у фасоли хвостики и разрежьте на 3-4 части.
8. Нагрейте масло в сковороде. Выдавите в масло чеснок и убавьте огонь до минимума.
9. Сразу же выложите в сковороду овощи и аккуратно перемешайте их. Жарьте 2-3 минуты.
10. Пока овощи в сковороде, нарежьте петрушку (желательно очень мелко).
11. Переложите овощи в глубокую тарелку.
12. Посолите, добавьте петрушку и лимонный сок.
13. Аккуратно перемешайте.
Гарнир из брокколи, моркови и стручковой фасоли готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |