Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Картофель фри в духовке

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 кг
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 2 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.

 

 

 

 

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте брусочками.

2. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешайте картофель, соль, паприку и растительное масло.

3. Выстелите противень фольгой и выложите на него картофель.

4. Разогрейте духовку до 230-250 ⁰С и только тогда ставьте в неё картофель.

5. Запекайте картофель фри в духовке около 40 минут до появления румяной корочки.

 

Картофель фри готов! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления овощного рагу Вам понадобятся: баклажаны, стручковая фасоль, помидоры, сладкий перец, морковь, лук, чесок, сметана, растительное масло, соль и перец. Такое рагу можно подавать как самостоятельно блюдо или в качестве гарнира к мясу
Просмотры: 2168
Рекомендуем Вам это удивительно вкусное вегетарианское жаркое. Для его приготовления Вам понадобятся: картофель, белокочанная капуста, болгарский перец. Пикантный вкус блюду придают специи
Просмотры: 1662
Чтобы приготовить это ароматное блюдо Вам понадобятся: овощной бульон (можно заменить водой), картофель, лимон, чеснок, листья свежего орегано, морская соль и растительное масло.
Просмотры: 1460
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
В рецепте дана пошаговая инструкция приготовления всех элементов этого блюда: сливочной пасты с сыром Пармезан, соуса песто и обжаренных в сливочном масле креветок. Блюдо получается очень ароматным и изысканно вкусным. Обязательно попробуйте!
Просмотры: 3897
Это изумительное по вкусу блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Ваши гости непременно оценят его. Подавать блюдо можно со специально подготовленным соусом или сметаной, перемешанной с зеленью. А можно просто выложить на листья салата
Просмотры: 3756
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 3428
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта