Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Картофельные палочки с ветчиной в оригинальной панировке

Ингредиенты:

  • Картофель — 1,5 кг
  • Ветчина — 100 г
  • Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу
  • Орех мускатный — 0,3 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Мука — для панировки
  • Сухари панировочные — 80–100 г
  • Растительное масло — для фритюра


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления картофельных палочек с ветчиной в оригинальной панировке.

2. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.

3. Слейте воду с картофеля, крышку с кастрюли снимите и оставьте картофель в кастрюле еще на 10 минут, чтобы он подсох. Поверхность должна побелеть.

4. После этого протрите картофель через сито.

5. Нарежьте ветчину мелким кубиком.

6. В пюре добавьте 3 желтка, сливочное масло, мускатный орех, соль и нарезанную ветчину. Перемешайте.

7. Белки разделите пополам. Одну часть взбейте в крепкую пену и добавьте к пюре. Вмешивайте аккуратно, снизу вверх.

8. Мелкую яичную вермишель истолките в ступке или положить в пакет и прокатите по нему несколько раз скалкой, чтобы измельчить вермишель.

9. Смешайте панировочные сухари с измельченной вермишелью.

10. Картофельную массу скатайте в колбаски на подпыленном мукой столе и нарежьте на одинаковые брусочки.

11. Обмакните каждый брусочек в слегка взбитом вилкой белке и после этого обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с вермишелью.

12. Жарьте брусочки картофеля во фритюре до румяной корочки.

13. Подавайте такой картофель горячим с овощным гарниром или листьями салата. Можете добавить ваш любимый соус.

 

Картофельные палочки с ветчиной в оригинальной панировке готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Обязательно приготовьте картофель, тушёный с цветной капустой в смеси следующих специй: куркума, зира, карри. Для приготовления блюда Вам так же понадобятся помидоры, лук, чеснок и лимонный сок. Подавая, посыпьте блюдо кинзой и полейте йогуртом
Просмотры: 1473
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
Для приготовления крокет из трески понадобится всего несколько обычных ингредиентов: филе трески, картофель, яйца, чеснок и зелень. Процесс готовки очень прост. Вам необходимо лишь немного времени и желания!
Просмотры: 2393
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 3149
Это блюдо надо обязательно попробовать! Оно изысканно вкусное и ароматное за счёт добавления сливок, белого сухого вина и сыра «Рикотта». Красная рыба и зелень придают блюдо яркость и тем самым создают праздничное настроение
Просмотры: 2090
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама