Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Картофельные палочки с ветчиной в оригинальной панировке

Ингредиенты:

  • Картофель — 1,5 кг
  • Ветчина — 100 г
  • Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу
  • Орех мускатный — 0,3 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Мука — для панировки
  • Сухари панировочные — 80–100 г
  • Растительное масло — для фритюра


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления картофельных палочек с ветчиной в оригинальной панировке.

2. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.

3. Слейте воду с картофеля, крышку с кастрюли снимите и оставьте картофель в кастрюле еще на 10 минут, чтобы он подсох. Поверхность должна побелеть.

4. После этого протрите картофель через сито.

5. Нарежьте ветчину мелким кубиком.

6. В пюре добавьте 3 желтка, сливочное масло, мускатный орех, соль и нарезанную ветчину. Перемешайте.

7. Белки разделите пополам. Одну часть взбейте в крепкую пену и добавьте к пюре. Вмешивайте аккуратно, снизу вверх.

8. Мелкую яичную вермишель истолките в ступке или положить в пакет и прокатите по нему несколько раз скалкой, чтобы измельчить вермишель.

9. Смешайте панировочные сухари с измельченной вермишелью.

10. Картофельную массу скатайте в колбаски на подпыленном мукой столе и нарежьте на одинаковые брусочки.

11. Обмакните каждый брусочек в слегка взбитом вилкой белке и после этого обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с вермишелью.

12. Жарьте брусочки картофеля во фритюре до румяной корочки.

13. Подавайте такой картофель горячим с овощным гарниром или листьями салата. Можете добавить ваш любимый соус.

 

Картофельные палочки с ветчиной в оригинальной панировке готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Рекомендуем Вам это удивительно вкусное вегетарианское жаркое. Для его приготовления Вам понадобятся: картофель, белокочанная капуста, болгарский перец. Пикантный вкус блюду придают специи
Просмотры: 667
Обязательно попробуйте это сытное и ароматное блюдо. Сметана придаёт баклажанам приятный сливочный вкус. При подаче блюдо можно выкладывать в тарелку, а можно подавать и на гренках
Просмотры: 1021
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Вторые блюда»
По сути фрикасе — это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится оно очень просто! Подаётся обычно с отварным рисом. Обязательные ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, сыр, картофель, маринованные огурцы и помидоры черри, лук, зелень
Просмотры: 2002
Этот печёный в мундире картофель – очень популярное в английских пабах блюдо! При его приготовлении обязательно понадобятся грибы, сыр и чеснок. При желании в начинку можно положить копчёное мясо
Просмотры: 1835
Предлагаем Вам приготовить спагетти с обжаренными овощами и соевым соусом. Для этого Вам понадобятся: спагетти, сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус. При подаче блюда спагетти перемешивается с овощами и сверху посыпается свежей зеленью
Просмотры: 2204
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI